а сам-то?Высказываемся...)))
Я обнаружил что не могу отвечать в опросах, которые создал... Мой вариант "4"...а сам-то?
пробовала я вирт...сейчас не практикую, можно сделать вывод, что писка вирт у меня не вызывает
а вот с вебкой уже лучше :love:
А еще "твоя нога тут, а мой...там" просто не выношу, у меня своё .....возможно поболтать о сексе и всяких там фантазиях....или еще немного чего..Я проголосовал за первый вариант, но без фанатизма
Хотя у меня, видимо, своё понятие вирта... оно никак не связано с фразами типа "а теперь, детка, ты снимаешь свою блузку..."
Вот-вот... мы-то друг друга понялиА еще "твоя нога тут, а мой...там" просто не выношу, у меня своё .....возможно поболтать о сексе и всяких там фантазиях....или еще немного чего..
Дык, по телефону, это тоже, пожалуй, разновидность вирта...))):crazy: Забываем про техническую сторону вопроса!Дрочить и писать,это ж каким фокусником надо быть,как по мне,лучше по телефону,там хоть слышишь дыхание партнера,интонацию,голос.Не,не понравилось,но мнение сугубо субъективное!!!
К этому +1 :THUMBS UP:А еще "твоя нога тут, а мой...там" просто не выношу, у меня своё .....возможно поболтать о сексе и всяких там фантазиях....или еще немного чего..
Отпишись, а потом скажи понравилось или нет =)не пробовал, но хотелось бы
Пока не было компов с вебками,то как бы и обходились бумажным носителем.Хи-хи... опросец.
Это все равно, что спросить: нравится вам мастить или нет?
Во всяком случае, я рассматриваю вирт, как разновидность.
Не только бумажные носители. У меня неплохо эксплуатировался служебный телефон.Пока не было компов с вебками,то как бы и обходились бумажным носителем.
а сейчас приятнее и интереснее с реально существующей партнершей, пусть и
не рядом))
А домашнему не так везло как служебному?))Не только бумажные носители. У меня неплохо эксплуатировался служебный телефон.
Служебный имеет несомненные преимущества:А домашнему не так везло как служебному?