Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Вирт-секс - "за" и "против".
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 282075" data-attributes="member: 171"><p>...с литературного конкурса секснарода...кажется 2006г...или 2007...не помню уже...по условиям конкурса рассказ на любую тему, но обязательна фраза "безмолвие ночи нарушил"...</p><p></p><p>"БЕЗМОЛВИЕ НОЧИ НАРУШИЛ плач. Я проснулся, Оля опять рядом ревела в подушку. Слезы, всхлипы, причитания. Я уже не расспрашивал ее, не успокаивал, что все пройдет и забудется, не пытался что-либо объяснить, не уходил, хлопнув дверью. За месяцы перепробовал все, бесполезно. Время тоже оказалось плохим доктором. Я подвинулся к ней поближе, крепко обнял ее и прижал к себе, прикоснувшись губами к мягким волосам. Постепенно она успокоилась и заснула, а я все не отпускал ее, лежал рядом с открытыми глазами и проклинал тот день, когда в квартиру провели выделенку, когда она зашла в чат, поставила асю и погрузилась в виртуальное общение. Сначала простое развлечение, но потом ее не осталось в реальной жизни; Оля ушла в интернет, а я… я не смог ее вытащить. Очень быстро она нашла там собеседника и общалась практически только с ним. Разговоры в асе, почта… Я смотрел ей в глаза и больше не видел там себя. Только желание включить компьютер, коснуться пальцами клавиатуры и ловить слова другого человека, незнакомца, которого она никогда не видела. Потом ее собеседник ушел. Она же так и осталась сидеть около компьютера, чтобы смотреть на асин контакт-лист, чтобы кликать на кнопку «проверить почту», чтобы перечитывать обрывки истории разговоров и заливать слезами клавиатуру. Она говорила, что никто никогда так не понимал ее, что она ничего ни от кого не просила, кроме капли общения, хотя бы капли, чтобы знать, что с ним все хорошо. Сквозь слезы она причитала, что теперь точно знает, что любовь существует. Как легко наш разум наделяет виртуальный образ желаемыми качествами, чтобы полюбить его, а потом не может расстаться со своим творением.</p><p>Утром на работе я, не отрываясь, наблюдал за загрузкой компьютера, потом сидел и продолжал смотреть в экран еще несколько минут. Затем, собравшись, быстро загрузил асю и набрал пароль, который так и не смог забыть. После вороха всплывших сообщений в том же окошке набрал: «Здравствуй, Оленька. Я вернулся.»…"</p><p></p><p>(с) автор писал под ником Lentina...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 282075, member: 171"] ...с литературного конкурса секснарода...кажется 2006г...или 2007...не помню уже...по условиям конкурса рассказ на любую тему, но обязательна фраза "безмолвие ночи нарушил"... "БЕЗМОЛВИЕ НОЧИ НАРУШИЛ плач. Я проснулся, Оля опять рядом ревела в подушку. Слезы, всхлипы, причитания. Я уже не расспрашивал ее, не успокаивал, что все пройдет и забудется, не пытался что-либо объяснить, не уходил, хлопнув дверью. За месяцы перепробовал все, бесполезно. Время тоже оказалось плохим доктором. Я подвинулся к ней поближе, крепко обнял ее и прижал к себе, прикоснувшись губами к мягким волосам. Постепенно она успокоилась и заснула, а я все не отпускал ее, лежал рядом с открытыми глазами и проклинал тот день, когда в квартиру провели выделенку, когда она зашла в чат, поставила асю и погрузилась в виртуальное общение. Сначала простое развлечение, но потом ее не осталось в реальной жизни; Оля ушла в интернет, а я… я не смог ее вытащить. Очень быстро она нашла там собеседника и общалась практически только с ним. Разговоры в асе, почта… Я смотрел ей в глаза и больше не видел там себя. Только желание включить компьютер, коснуться пальцами клавиатуры и ловить слова другого человека, незнакомца, которого она никогда не видела. Потом ее собеседник ушел. Она же так и осталась сидеть около компьютера, чтобы смотреть на асин контакт-лист, чтобы кликать на кнопку «проверить почту», чтобы перечитывать обрывки истории разговоров и заливать слезами клавиатуру. Она говорила, что никто никогда так не понимал ее, что она ничего ни от кого не просила, кроме капли общения, хотя бы капли, чтобы знать, что с ним все хорошо. Сквозь слезы она причитала, что теперь точно знает, что любовь существует. Как легко наш разум наделяет виртуальный образ желаемыми качествами, чтобы полюбить его, а потом не может расстаться со своим творением. Утром на работе я, не отрываясь, наблюдал за загрузкой компьютера, потом сидел и продолжал смотреть в экран еще несколько минут. Затем, собравшись, быстро загрузил асю и набрал пароль, который так и не смог забыть. После вороха всплывших сообщений в том же окошке набрал: «Здравствуй, Оленька. Я вернулся.»…" (с) автор писал под ником Lentina... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Вирт-секс - "за" и "против".
Верх