Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Вирт-секс - "за" и "против".
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chertovka" data-source="post: 405775" data-attributes="member: 171"><p>...хосподи, чего только мы в аське не писали сто лет назад...пошла логи разные почитала...ностальгия)))...</p><p></p><p>--------------------------------------<-</p><p>Гусляр (01:18:06 24/01/2013)</p><p>Привет, фига се у тебя сердечко... и подпись...</p><p>Ленк, а Ленк... тебе можно одно предложение сделать?</p><p>--------------------------------------<-</p><p>Гусляр (01:18:38 24/01/2013)</p><p>Только что в голову ёбнуло... можно?</p><p>-------------------------------------->-</p><p>Chertovka (01:19:47 24/01/2013)</p><p>...надеюсь не стриптиз на камеру...у меня ноги не бриты...давай...</p><p>--------------------------------------<-</p><p>Гусляр (01:20:46 24/01/2013)</p><p>давай потрахаемся... по аське... я ни разу виртуально не ёб никого...</p><p>давай, а?...</p><p>-------------------------------------->-</p><p>Chertovka (01:21:33 24/01/2013)</p><p>...не получицо...сегодня у меня был реальный секс...</p><p>--------------------------------------<-</p><p>Гусляр (01:23:32 24/01/2013)</p><p>бляха... ты все мне обломала...</p><p>Задумка была такая:</p><p></p><p>Гусляр:</p><p>давай потрахаемся</p><p>Чертовка:</p><p>давай</p><p>Гусляр:</p><p>давай тока завтра, а то я спать уже хочу...</p><p></p><p>Но ты все обломала...*WALL*</p><p></p><p></p><p>-------------------------------------->-</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chertovka, post: 405775, member: 171"] ...хосподи, чего только мы в аське не писали сто лет назад...пошла логи разные почитала...ностальгия)))... --------------------------------------<- Гусляр (01:18:06 24/01/2013) Привет, фига се у тебя сердечко... и подпись... Ленк, а Ленк... тебе можно одно предложение сделать? --------------------------------------<- Гусляр (01:18:38 24/01/2013) Только что в голову ёбнуло... можно? -------------------------------------->- Chertovka (01:19:47 24/01/2013) ...надеюсь не стриптиз на камеру...у меня ноги не бриты...давай... --------------------------------------<- Гусляр (01:20:46 24/01/2013) давай потрахаемся... по аське... я ни разу виртуально не ёб никого... давай, а?... -------------------------------------->- Chertovka (01:21:33 24/01/2013) ...не получицо...сегодня у меня был реальный секс... --------------------------------------<- Гусляр (01:23:32 24/01/2013) бляха... ты все мне обломала... Задумка была такая: Гусляр: давай потрахаемся Чертовка: давай Гусляр: давай тока завтра, а то я спать уже хочу... Но ты все обломала...*WALL* -------------------------------------->- [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Вирт-секс - "за" и "против".
Верх