Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Вирт со зрелыми женщинами.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 328491" data-attributes="member: 10614"><p>мне было 25, Алке 40, боже ж ты мой, какой у нас был вирт! мы с нею вдвоём в новом корпусе статзала, в одном из помещений, где ещё не установлено оборудование и голые стены, но воздуховоды уже проложены. Алка в комбезе замазывает в воздуховоде стыки, я таскаю ведёрко и инструменты. Алка смотрит время - Перекур - и улыбается. Алка невысокая, вся сбитая, с округлыми формами и в комбезе, и в платочке ммммммммммммммм Личико округлое, носик озорно, чуть-чуть, вздёрнут, губки алые, словно она их кусала, и сочные, как спелая малина. Алка красавица. Я любовался ею и она видела, что сильно мне нравится, и заигрывала со мной. Мы стоим у трубы, я опустил ведёрко и положил на пол инструменты. Алка развязала и сняла платочек, крутнула головой, распуская волосы, подняла на меня глаза, улыбнулась и, резко толкнув на трубу (я стоял спиной к трубе), прижалась ко мне, обхватив и мои руки, и впилась, взасос .... Поцелуй длился секунды три, и когда я опомнился, и оттолкнувшись спиной от трубы хотел измять её, Алка отстранилась, и улыбаясь как нашкодившая девчонка, отступила - Перекур</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 328491, member: 10614"] мне было 25, Алке 40, боже ж ты мой, какой у нас был вирт! мы с нею вдвоём в новом корпусе статзала, в одном из помещений, где ещё не установлено оборудование и голые стены, но воздуховоды уже проложены. Алка в комбезе замазывает в воздуховоде стыки, я таскаю ведёрко и инструменты. Алка смотрит время - Перекур - и улыбается. Алка невысокая, вся сбитая, с округлыми формами и в комбезе, и в платочке ммммммммммммммм Личико округлое, носик озорно, чуть-чуть, вздёрнут, губки алые, словно она их кусала, и сочные, как спелая малина. Алка красавица. Я любовался ею и она видела, что сильно мне нравится, и заигрывала со мной. Мы стоим у трубы, я опустил ведёрко и положил на пол инструменты. Алка развязала и сняла платочек, крутнула головой, распуская волосы, подняла на меня глаза, улыбнулась и, резко толкнув на трубу (я стоял спиной к трубе), прижалась ко мне, обхватив и мои руки, и впилась, взасос .... Поцелуй длился секунды три, и когда я опомнился, и оттолкнувшись спиной от трубы хотел измять её, Алка отстранилась, и улыбаясь как нашкодившая девчонка, отступила - Перекур [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Виртуальный секс и любовь.
Вирт со зрелыми женщинами.
Верх