Ещё тот онанист сказал(а):
Конечно, полью!

*Бармэн!!! ещё два секса на пляже!!!!* Я мееедленно лью на тебя коктейль, вожу кубиками льда по сосочкам, и начинаю ласкать языком твоё тело....кружу языком по твоей киске, попке......
Я выгибаюсь в экстазе...Смотри-у меня ровная красивая спинка, плоский загорелый животик, совершенно чистый лобок, а губки...мои нижние губки раскрываются от желания...от прохлады,которую ты им доставил...-Бармэн,
Сооблазнительную Мэри моему партнеру....горячую и волнующую....настолько,чтобы его желание продлилось и взяло верх над моим желанием....Мое тело просто жаждет этого...Оно ждет,когда губы, смоченные этой Мэри, начнут свой путь по моему нежному и пылающему телу...
И пусть все вокруг замрут от зависти, от огромного желания дотронуться,поучаствовать...Их фантазии хватит лишь на то,чтобы выпить глоток виски и успокоить свой пожар, ведь им не досталась такая горячая и страстная Леди...
А мы с тобой на глазах у этой толпы будем исполнять наш дуэт, наше танго вдвоем...Ты с бокалом Мэри в руках, капли которого ты нещадно каплешь на мои соски,торчащие и возбуждающие своим наглым и гордым видом, на мой бархатный животик...Наши губы...о..они встречаются, а наши язычки просто достигают пика блаженства...играя друг с другом....
Пожалуйста, продолжим.....