Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Вместо секса, что предпочитаем?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="aleks78" data-source="post: 79995" data-attributes="member: 175"><p>мне нравиться ласкать женские киски языком это очень возбуждает. нежный запах терпкий вкус текущие соки вот прелести кисок. доводя девушку до оргазма языком я получаю огромное удовольствие от процесса и результата. конечно лаская киски я глажу себе член но кончаю позже прямо на женское тело всегда на разные места. ф если потом мне его оближут то отлично. и порой таких ласк вполне хватает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="aleks78, post: 79995, member: 175"] мне нравиться ласкать женские киски языком это очень возбуждает. нежный запах терпкий вкус текущие соки вот прелести кисок. доводя девушку до оргазма языком я получаю огромное удовольствие от процесса и результата. конечно лаская киски я глажу себе член но кончаю позже прямо на женское тело всегда на разные места. ф если потом мне его оближут то отлично. и порой таких ласк вполне хватает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Вместо секса, что предпочитаем?
Верх