А вообще, тебе нравится рассматривать себя в зеркале обнажённой ,возможно даже и мастурбируя на себя.. Возбуждает ли тебя вид собственного тела без одежды?Вопрос больше конечно, для вот этойтемызакрываю глаза. внутри головы куда интереснее)) с открытыми глазами легко отвлечься.
но если рядом зеркало - обязательно смотрю!
А вообще, тебе нравится рассматривать себя в зеркале обнажённой ,возможно даже и мастурбируя на себя.. Возбуждает ли тебя вид собственного тела без одежды?Вопрос больше конечно, для вот этойтемы
Что до сабжа, то конечно, смотреть на раскрытое лоно и ласкать, нежно касаясь языком и губами всех самых потаённых его глубин , необычайно возбуждает ,но совместить всё бывает сложно .Приходится бороться с сильнейшим желанием погрузится в эти интимные влажные глубины лицом ,вбирая в себя все ароматы и соки.И поддаёшся таки, и приникаешь, смежив веки и прислушиваясь к нежным и страстным стонам и думаешь только о хорошем.
Нет. Так не люблю когда смотрит в глаза. Как то отвлекает.всегда стараюсь почаще в глаза смотреть)))ускорить процесс
Я когда лижу женщину, глаза не закрываю. Но всё равно ничего не вижу, так как сосредоточен на процессе. Порой жмурюсь от удовольствия... А когда мне делают минет стараюсь глаза закрывать и расслаблятьсяЗамечал что иногда закрываю глаза и ухожу в транс чтоли, а возвращаюсь уже когда что нить произойдет, например партнерша поменяет позу. А когда партнерша мне делает, я наоборот всегда с открытыми глазами. Вот и стало интересно кто как.
Помню девушка была, стеснялась и требовала чтобы я не смотрел на нее когда она мне делала минет. Это было забавно)))
и когда куни делаю,и когда сосу-не закрываю глаза:хоть и получаю удовольствие от процесса-но ещё приятнее следить за партнёршей(партнёром)Когда мне минет то в основном закрываю, а когда делаю куни то смотрю на животик и дойки)))
...бред какой...насаживаясь глубоко можно смотреть только в его пупок...Я обожаю смотреть своему парню в глаза когда насаживаюсь своим ротиком глубоко на его член
Нет)...бред какой...насаживаясь глубоко можно смотреть только в его пупок...
Если садится на колени и поднять голову немного запрокинув назад, можно насаживаться и одновременно смотреть в глаза...бред какой...насаживаясь глубоко можно смотреть только в его пупок...