Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
все мужики - реваншисты
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ХочуЯ" data-source="post: 126517" data-attributes="member: 79"><p>Да, вот непонятно без дополнительных пояснений, какого рода реванш тут имеется в виду. То, что человек пытается доказать тому, кто его бросил, что он пользуется спросом у других? </p><p></p><p>Я вот тут подумала, что такой "реваншизм" свойственен, пожалуй, больше женщинам. Мужчины часто забывают бывших подруг, а многие женщины долго помнят и смакуют обиду. По крайней мере, женщины больше говорят на тему "после развода я так похорошела, этот козел меня увидел - рот открыл". ))) Но может, мужчины тоже что-то подобное злорадное думают, только вслух не говорят... </p><p></p><p>Вообще, мне кажется, мужчинам больше свойственно не брать реванш, а самоутверждаться, заводя новые связи. Типа, я ого-го, любую уломаю, мне никто не откажет. А импотент, наверное, говорит (цитирую то, что сама слышала): "Если бы я только свистнул, ко мне на лестнице очередь стояла, но просто мне это неинтересно!"</p><p></p><p>Да, и если эта тема создана в пику "Все бабы - бляди", то мне опять приходит в голову: женщины чаще бывают "реваншистами", равно как и мужчинам больше свойственно "блядство" (если это понимать, как склонность к разврату). )))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ХочуЯ, post: 126517, member: 79"] Да, вот непонятно без дополнительных пояснений, какого рода реванш тут имеется в виду. То, что человек пытается доказать тому, кто его бросил, что он пользуется спросом у других? Я вот тут подумала, что такой "реваншизм" свойственен, пожалуй, больше женщинам. Мужчины часто забывают бывших подруг, а многие женщины долго помнят и смакуют обиду. По крайней мере, женщины больше говорят на тему "после развода я так похорошела, этот козел меня увидел - рот открыл". ))) Но может, мужчины тоже что-то подобное злорадное думают, только вслух не говорят... Вообще, мне кажется, мужчинам больше свойственно не брать реванш, а самоутверждаться, заводя новые связи. Типа, я ого-го, любую уломаю, мне никто не откажет. А импотент, наверное, говорит (цитирую то, что сама слышала): "Если бы я только свистнул, ко мне на лестнице очередь стояла, но просто мне это неинтересно!" Да, и если эта тема создана в пику "Все бабы - бляди", то мне опять приходит в голову: женщины чаще бывают "реваншистами", равно как и мужчинам больше свойственно "блядство" (если это понимать, как склонность к разврату). ))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
все мужики - реваншисты
Верх