Интересно, что из этого получится
Даа-м типа не хочет, догнать, не хочет взять силой... а если отпустить, то всё импотент...Объясняю для непонявших. Реваншист - мужчина, который, если ему женщина не дала, или бросила, пытается взять реванш, и всё таки "тра.....уть" женщину. Причём это не обязательно половой акт. Очень часто реваншистами бывают начальники, "положившие глаз" на подчинённую, и "сломавший об неё зубы". В таком случае реванш может вылится в повышенную нагрузку, увольнение, пререведение на другую работу. ООООчень часто реванш может заключаться в активном поиске очень молодых особ, которых знает "жертва реваншиста", и придание связи с ними как можно больше огласки. Часто реваншист начинает дарить "женщине - замене" очень дорогие и заметные подарки типа шубы, машины... чтобы показать "жертве реваншиста" как она промахнулась. Ещё один способ - распространять среди друзей байки о том, какая "она" блядь, и как и в каких позах и в каких кабинетах он "её"..... Да что я распинаюсь? Вы взрослые люди, и сами можете привести массу подобных примеров из жизни.
Теперь ясно. В таком случае, для меня подходящего ответа в опросе нет.Объясняю для непонявших. Реваншист - мужчина, который, если ему женщина не дала, или бросила, пытается взять реванш, и всё таки "тра.....уть" женщину. Причём это не обязательно половой акт. Очень часто реваншистами бывают начальники, "положившие глаз" на подчинённую, и "сломавший об неё зубы". В таком случае реванш может вылится в повышенную нагрузку, увольнение, пререведение на другую работу. ООООчень часто реванш может заключаться в активном поиске очень молодых особ, которых знает "жертва реваншиста", и придание связи с ними как можно больше огласки. Часто реваншист начинает дарить "женщине - замене" очень дорогие и заметные подарки типа шубы, машины... чтобы показать "жертве реваншиста" как она промахнулась. Ещё один способ - распространять среди друзей байки о том, какая "она" блядь, и как и в каких позах и в каких кабинетах он "её"..... Да что я распинаюсь? Вы взрослые люди, и сами можете привести массу подобных примеров из жизни.
Ну, собственно опрос и не для ответа был предназначен, а для того, чтобы продемонстрировать абсурдность опроса "все бабы бляди"Теперь ясно. В таком случае, для меня подходящего ответа в опросе нет.
Виталий Н., а ты актив или пассив?iliill, а ты гей или женщина? кто тебя так обидел?
Нет, не очевидно! Я тоже было так подумала, но потом пришло в голову: а если кто-то умрет, не дожив до тех лет, когда угасает потенция? Так что не всякий, кто не импотент, успеет им стать.Кстати, кто что не понял, мог бы проголосовать за последний пункт Это ж очевидно!
Я актив.Виталий Н., а ты актив или пассив?
А какой возраст имеется ввиду? Импотенция это либо психологическая проблема, которая влечет за собой физиологические осложнения, либо заболевание, которое может и не наступить. Современная история знает много случаев, когда мужчины за сотню живут полноценной сексуальной жизнью. Мрут от оргазмов бедняги...а если кто-то умрет, не дожив до тех лет, когда угасает потенция?
Ну да, некоторые специалисты считают, что импотенции, как самостоятельного явления, вообще не существует. В большинстиве случаев у нее психологические причины, либо же это какие-то физические повреждения, препятствующие совершению полового акта.А какой возраст имеется ввиду? Импотенция это либо психологическая проблема, которая влечет за собой физиологические осложнения, либо заболевание, которое может и не наступить.
Вспомним старинку) В 18-19 вв. тоже пили по страшному (насчет курева не знаю), но это не мешало рожать по 10-15 детей, а значит с потенцией все норм было) тут что то другое, только вот что?Пьянство, понятно, тоже сказывается крайне неблагоприятно, а у нас народ и пьет, и курит весьма интенсивно.
К деду одному 115 летнему как-то нагрянули репортеры и давай интервью брать, мол как до такого возраста дожили? Он начал перечислять что не курил никогда, не пил, случайных связей не имел... и тут за стенкой слышится шум гам крики смех, звон посуды. Репортеры в шоке - Что это такое? - Да это мой старший брат набухался обкурился и с блядями развлекается...Теперь, что касается импотенции:
Вспомним старинку) В 18-19 вв. тоже пили по страшному (насчет курева не знаю), но это не мешало рожать по 10-15 детей, а значит с потенцией все норм было) тут что то другое, только вот что?