Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
все мужики - реваншисты
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Титаник" data-source="post: 126521" data-attributes="member: 35"><p>Трахнуть женщину или распространять про нее гадости- по моему, это совсем разные вещи (как и понятия).. Если рассматривать т.н. "реваншизм" как способ добиваться поставленной цели (не только трахнуться с женщиной).. Возьмите к примеру Никулина- он 3 раза поступал на артиста (или даже 4- не помню).. Что бы было если бы он отказался от своей цели?.. А женщины- это частный пример.. Таких примеров уйма: думаю и среди вас и ваших знакомых можно найти этому подтверждение: Раз не дала, второй подход- не дала.. а с пятого-десятого сдалась и дала.. Но это все по честному.. А если распускать гадости про человека: в отместку- мне на дала- я тебе устрою.. (особенно, если это начальник)... Это форменное свинство и дурь.. Если не сказать грубее.. Была у меня на работе бухгалтер: ниче так бабец: худенькая.. жопа, сиськи...Начала она ко мне клинья подбивать, как только я устроился на работу.. Я-то в прочем, был бы и не против.. Но она была дама со странностями: настроение менялось у нее 10 раз на дню.. Утром, вроде бы жопой трется, а к вечеру- орет ни с того ни с чего.. В обсчем- не трахнул я ее..Стала всякие пакости строить: то зарплату уменьшит: ошиблась вроде, то отпускные задержит... ТАка вот фигня была...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Титаник, post: 126521, member: 35"] Трахнуть женщину или распространять про нее гадости- по моему, это совсем разные вещи (как и понятия).. Если рассматривать т.н. "реваншизм" как способ добиваться поставленной цели (не только трахнуться с женщиной).. Возьмите к примеру Никулина- он 3 раза поступал на артиста (или даже 4- не помню).. Что бы было если бы он отказался от своей цели?.. А женщины- это частный пример.. Таких примеров уйма: думаю и среди вас и ваших знакомых можно найти этому подтверждение: Раз не дала, второй подход- не дала.. а с пятого-десятого сдалась и дала.. Но это все по честному.. А если распускать гадости про человека: в отместку- мне на дала- я тебе устрою.. (особенно, если это начальник)... Это форменное свинство и дурь.. Если не сказать грубее.. Была у меня на работе бухгалтер: ниче так бабец: худенькая.. жопа, сиськи...Начала она ко мне клинья подбивать, как только я устроился на работу.. Я-то в прочем, был бы и не против.. Но она была дама со странностями: настроение менялось у нее 10 раз на дню.. Утром, вроде бы жопой трется, а к вечеру- орет ни с того ни с чего.. В обсчем- не трахнул я ее..Стала всякие пакости строить: то зарплату уменьшит: ошиблась вроде, то отпускные задержит... ТАка вот фигня была... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
все мужики - реваншисты
Верх