У меня тоже беда.. последние несколько дней выпендривалась, посылала - просила прощения, так почти каждый день. Вообще такое ощущение что я остыл от всего этого. Не знаю люблю ли я ее, а если есть сомнения то видимо нет. Пугает ее завышеное самомнение о себе. вчера утром по скайпу, плакала, рассказывала как планировала убить своего первого парня, который ее бросил. Что отрежет мне член если буду флиртовать с другими. Что если у нас ничего не решиться - пойдет в клуб и переспит с кем-нибудь. Спустя несколько часов написала в аську что ей плохо что будет вызывать скорую (есть проблемы со здоровьем), я ответил - "ты еще не в клубе ?".
Ночью предложил ей скайп - проигнорила. Ужасно тошно от этого всего. спасаюсь только пивом. Очень скучаю, но видимо уже не из-за любви а из-за привычки (каждый день полгода).
С другой стороны на работе вроде как нравлюсь одной женщине. Она мне тоже симпатична, но перспектив мало, старше на несколько лет, с ребенком. Уже придумал как к ней можно подкатить, но не уверен хватит ли смелости. Да и стоит ли затевать, заранее понимая что ничего серьезного не получится, бессовестно как-то..