Встречайте еще одного неудачника.

К

Крепкий кулак

Гость
Странная у тебя логика. Очень странная...
Ты свои фантазии выдаешь за мысли другого человека.

Тебе же тут не дают советы, по поводу твоего заболевания/инвалидности?! Потому как, ни у кого таких проблем нет. И в этом вопросе люди здесь присутствующие не разбираются.
У тебя не было таких проблем,как у нас. Однако, ты пытаешься лезть с советами.
Может быть,у тебя и благие намерения. Но, ты пойми толку от твоих "советов" не будет...
Доходчиво объясняю?

Ты говоришь о вещах,которые лежат на поверхности.
Отсутствие у тебя данного рода проблем, не позволяют тебе увидеть суть...

Зы. Ты же придя на кладбище не говоришь покойникам:" Что разлеглись тут? Вставайте."?!
Но между покойнеками и Вами есть одна маленька разница Вы пока живы и надо стораться делать качество жизни лучше, но раз Вы этого не хотите. Ну ладно это не моё дело.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Но между покойнеками и Вами есть одна маленька разница Вы пока живы
Разницы никакой нет, ибо про покойников-это иносказательно.
и надо стораться делать качество жизни лучше, но раз Вы этого не хотите.
Кэп?! :)
Ну ладно это не моё дело.
Наконец-то. :BRAVO:

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
ну понятно опять 25 не чего не получиться и лучше скулить и ждать чуда а чудеса заразы такий приходят только туда и тем кто для этого что то делает.
А кто тебе сказал что все сидят и ждут чуда? Чудес как раз-таки никто и не ждет, об этом и речь. Каждый пытается как-то по своему разрешить свои проблемы. Другой вопрос что в таком моральном состоянии КПД решения проблем очень маленький. Но всеравно, дела пусть и со скоростью черепахи, но делаются, появляются какие-то очень скромные перспективы. Читай внимательнее..

К

Крепкий кулак

Гость
А кто тебе сказал что все сидят и ждут чуда? Чудес как раз-таки никто и не ждет, об этом и речь. Каждый пытается как-то по своему разрешить свои проблемы. Другой вопрос что в таком моральном состоянии КПД решения проблем очень маленький. Но всеравно, дела пусть и со скоростью черепахи, но делаются, появляются какие-то очень скромные перспективы. Читай внимательнее..
ну вот наконец хоть и не большой, но всетоки оптимизм а голосе появился!

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Я конечно только за себя писал. Как остальные не знаю, но надеюсь и желаю чтоб и они искали какие-то выходы. У меня покрайней мере результаты есть, пусть и не большие, но стараюсь радоваться и этому.

К

Крепкий кулак

Гость
Я конечно только за себя писал. Как остальные не знаю, но надеюсь и желаю чтоб и они искали какие-то выходы. У меня покрайней мере результаты есть, пусть и не большие, но стараюсь радоваться и этому.
ну вот луч света в темно царстве и надеюсь другий парни будут тоже за жизнь цепляться.

К

Крепкий кулак

Гость
ты лучше свою историю напиши.. мож что полезного будет.
нет парни я не большой любитель свой историй рассказывать да и нечего интересного нет одни проблемы и заботы да и Владимир будет ругать типо ошибок в тексте много допускаю!

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
На этот раз все видимо серьезно. Остыла. Нормальное общение 1-2 раза в неделю. В остальные дни сухие долгие ответы. Ссылается на усталость по работе, но с учетом того что смотрит ютуб, думаю 5 минут можно было бы выделить при желании... Терпение закончилось. Пора возвращаться в существование и заканчивать с иллюзиями...

наблюдатель

Допущенный
Новичок
Чтож , встречайте еще одного неудачника. Мне 24 девственник , отношений с девушками не было и нет . В жизни вобще одна сплошная пустота . Как будто не живу, а только наблюдаю со стороны .

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
наблюдатель, привет.. добро пожаловать. Напиши свою историю, что было в твоей биографии, почему как ты считаешь ты остался один, и как планируешь решать свои проблемы ?

Мы живем за 750 км друг от друга. не виделись. По скайпу общаемся больше года. И вроде бы все хорошо. Но иногда случаются приступы, у меня, и у нее. Она становится какой-то чужой,а я раздражаюсь, до такой степени что даже толком не помню себя в эти моменты. не контролирую. В субботу она была дома, я работал, писала что скучает, ждет и все такое, чтоб быстрее шел домой. После этого проторчали в эфире почти до утра. Было все отлично. А в понедельник она сказала что взяла на дом работу и потом сразу ложиться спать. На 10 моих сообщений - одно ее. и то очень сухое, типа "да","нет","ага".. даже 5ти минут не смогла уделить..Ничего не понимаю. Втот вечер я надышался паров растворителя и шпаклевки (делаю машину), может от этого меня понесло. Но на тот момент было стойкое ощущение что я ей не нужен, тогда как в субботу было с точносью наоборот.
Закопался в своих слабостях и страхах. Не знаю что со мной. Но без нее очень плохо. Сегодня буду просить прощения, если она не удалила контакты. Ненадолго же меня хватило. Привязался очень сильно. Надеюсь что все будет хорошо.

наблюдатель

Допущенный
Новичок
История как-то не особо . Лет в 14 я смотрел из окна на влюбленые парочки и думал что у меня все это тоже будет , прошло десять лет а нечего неизменилось . Все мои попытки засвести отношения очень быстро заканчивались . Да и попыток за все время было три-четыре не более. Как буду решать свои проблемы ; да понятия не имею , буду продолждать жить в ожидании милости от судьбы

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Не буду создавать тему, напишу тут.
Периодически, в течении последних нескольких лет, я пытался найти какую-либо информацию именно о психическом состоянии сексуально нереализованного мужчины. О возможных психических причинах этой нереализации и о возможных ее последствиях. Интересно именно мнение медицины, опыты, результаты, наблюдения.
За все это время ни разу не нашел никакой информации, даже близко стоящей с нашей проблемой. Такое впечатление что её не существует вовсе. Во всех статьях и роликах на которые я натыкался при поисках, разговоры ведутся именно о проблемах взаимоотношений с противоположных полом (тоесть непосредственно уже при их наличие). Видимо такая грязь как мы, не интересна даже науке и медицине.
Может быть кто-то из старичков интересновался подобными вопросами и находил что-нибудь интересное по теме ?

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Чтож , встречайте еще одного неудачника. Мне 24 девственник , отношений с девушками не было и нет . В жизни вобще одна сплошная пустота . Как будто не живу, а только наблюдаю со стороны .

Добро пожаловать к нам на огонек! Знакомые ощущения до боли прям....

История как-то не особо . Лет в 14 я смотрел из окна на влюбленые парочки и думал что у меня все это тоже будет , прошло десять лет а нечего неизменилось . Все мои попытки засвести отношения очень быстро заканчивались . Да и попыток за все время было три-четыре не более. Как буду решать свои проблемы ; да понятия не имею , буду продолждать жить в ожидании милости от судьбы

Когда мы были слишком юны и жизнь казалась впереди, то верили и думали, что счастье впереди! Но вот беда уходят годы. И старость из-за угла выглядывать стала, как мыслями забилась голова. Что будущее наше, когда так мало времени у нас?

Недавно получил фразу от которой чуть не расслпакалася, но которая вдохновила чуть меня. "пока мы молоды и можем ходить и общаться, надо ловить момент". Так что удачи всем "неудачниками" и айда прорываться к своему счастью! Нельзя ждать чуда с неба, надо идти за ним.. порой судьба преподносит нам знаки или даже что-то шлет.

Три четыре попытки и ты сдался? А как же правило 10-ти?

Расскажи чем занимаешься в каком регионе живешь? Говорят в малонаселенных сложнее найти девушек, хотя и в мегаполисах их так много может оказаться, что и еще сложнее будет.

наблюдатель

Допущенный
Новичок
Три четыре попытки и ты сдался? А как же правило 10-ти?
А что в твоем понимании сдался?( как помне что бы сдаться по нашей теме надо либо кастрироваться либо повеситься) .

Правило 10ти это вобще из другой оперы!

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
"Ждать милости от судьбы", это примерно тоже самое что сдаться.. Милости никакой не будет. Надо развивать конкурентноспособность, действовать, и возможно уже потом надеяться не какую-то милость.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
А что в твоем понимании сдался?( как помне что бы сдаться по нашей теме надо либо кастрироваться либо повеситься) .

Правило 10ти это вобще из другой оперы!

В том плане что не пытаешься еще искать. Про крайности лучше не надо.
Про правило 10ти это может конечно смешно, но в нем что-то есть.

С годами все больше будет напрягать отсутствие девушки, этого загадочного тепла и всего остального, чего нет в жизни, а так хочется на самом деле.

Ну и как ее развивать , и что для тебя конкурентноспособность ?
Хоть и вопрос не мне был, но хочется чуть высказаться по нему. На мой взгляд это быть хотя бы не хуже остальных и пытаться бороться за свое место. Ну с конкурентами можно двумя способами бороться. Или их превзойти в каком-то духовном смысле или все решать будут биты, кастеты и прочее прочее.... Такова жизнь. Приходится выживать лишь сильнейшим там, а остальным или чудо или жалость....

наблюдатель

Допущенный
Новичок
Согласен три-четыре попытки это капля в море. А сколько у тебя было попыток предложить девушке встречаться или заняться сексом?
И что обычно отвечали?

Верх