Встречайте еще одного неудачника.

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Согласен три-четыре попытки это капля в море. А сколько у тебя было попыток предложить девушке встречаться или заняться сексом?
И что обычно отвечали?

Пока ни сколько. Я пытался ходить просто на встречи с девушками которые были на форуме социофобов. Было просто общение. С одной вот тут с сз для фобов ходил два раза. Но ничего пока понятного, сложно все, но если вдруг получится и еще увидеться то можно будет спросить. Интересно что вообще могут ответить на два таких вопроса. Единственное я просто никогда не общался до этого года с девушками и хз как чего с ними вообще. Выгляжу наверное полным идиотом упавшем с луны. А девушки так хороши....

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
как называеться сайт_?
До чего же народ обленился. :rofl: Если забить, прям так в гугле, то первое,что он выдаст-искомый форум.
форуме социофобов
Выгляжу наверное полным идиотом упавшем с луны.
Это лучше, чем:
буду продолждать жить в ожидании милости от судьбы

П

Павел

Гость
Скажу честно, хоть наверно многие и говорили об этом.
У меня был секс уже несколько раз и честно говоря вот мне не понравилось. Партнерши были разных возрастов, с разным опытом. Все разные.
Херня этот секс.. Ужасный недостаток, человеку жить бы, радоваться, думать о хорошем, ан нет, он каждый вечер валит в ночной клуб, чтобы кого нибудь чпокнуть, ну или на подарки собирает деньги для своей "возлюбленной", думает о том, чтобы предков дома не было или о том как снять квартиру. Ну нах это все вам надо господа девственники? Не парьтесь об этом и даже никому не говорите, что вы девственник, потому, что разницы на мой взгляд никакой!
Вам интересно, я понимаю, но попробуйте дома проткнуть мясо и все, ну как - интересно?)
Никаких кардинальных отличий нет.
Честно я даже за деньги не готов сейчас. Никакой травмы, все окей) Вы тоже это поймете и согласитесь по крайней мере частично.
Нет жизни до и после, это все бред какой то. Даже не задумывайтесь об этом и не комплексуйте никогда, просто через силу не комплексуйте. Вы не неудачники,а молодцы, я жалею, что потратил время и деньги на такое бессмысленное занятие. Еще и последствия в виде заболеваний и детей вспомните. А что до меня, я жалею. Чем позже займетесь этим - тем лучше получится.

Nekit2510

Допущенный
Новичок
Чтож , встречайте еще одного неудачника. Мне 24 девственник , отношений с девушками не было и нет . В жизни вобще одна сплошная пустота . Как будто не живу, а только наблюдаю со стороны .
Здравствуйте товарищи форумчане. Все тоже самое, только мне 18.
Был случай когда познакомился в инете, позвал гулять, гуляли 2 раза, а потом игнор и все... Спрашивал почему игнорит, так ни чего и не ответила. Больше удачных попыток познакомиться так и не было.
Очень часто наблюдаю картину, что какие-то дрыщи в зауженых джинсах, челкастые биберы и т.п. встречаются с такими девушками, вот как, КАК ???

another2007

Форумчанин
Форумчанин
Добро пожаловать Nekit!
Ну один случай не показатель, тем более тебе лишь 18 лет. Шансов еще в переде много может быть. Не то что у нас старпёров под 30 и старше даже. Пробуй еще. Глядишь получится. У меня тоже были случаи когда вроде хорошо пообщался раз с девушкой, а потом бац и пропала и не знаешь что и как. Два года назад этот случай был... Иногда до сих пор вспоминаю какой я веселый шел домой после той встрече.

Сам удивляюсь когда вижу всякие не очень "привлекательных" парней с красотками. Ответ что не внешка там лишь рулит. Говорят лучше всего в реале пытаться знакомиться с девушками.

Кстати всем новичкам, может стоит чуть шири о себе писать. Тут же все свои считай)))

Nekit2510

Допущенный
Новичок
Да мне так кажется, когда мне 30 будет и больше я таким же и останусь, незамеченным для девушек. А в жизни познакомиться для меня это как-то нереально просто. Даже слово сказать и то не могу. Все может из-за страха, что девушка откажет в знакомстве.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
А что еще то делать, других выходов не могу найти)
Для начала, не менять позицию каждые 15 минут. :)
А в жизни познакомиться для меня это как-то нереально просто. Даже слово сказать и то не могу.
Хотя нет, буду пробовать знакомиться пока не повезет хД

А вообще, возраст у тебя хороший для решения такого рода проблем.

Зы. Проблемы в общении только с девушками испытываешь?
Расскажи подробнее о своей жизни.

Говорят лучше всего в реале пытаться знакомиться с девушками.
Применимо только для нормальных людей.
Кстати всем новичкам, может стоит чуть шири о себе писать. Тут же все свои считай)))
Это точно.
Неудачникам нечего скрывать от неудачников.

Nekit2510

Допущенный
Новичок
Поменять позицию меня заставили твои сообщения :)
Только с девушками. Что там рассказывать, в 14 лет я был более уверен в знакомствах, даже что-то было. Но чем взрослее, тем сложнее стали общения.
Думал все проблемы из-за того что я мелкий и тощий, начал заниматься, стал большим и получил только взгляды девушек, кучу прыщей на лице.
Не давно ехал в маршрутке, сзади стояли 3 девушки, одна мне по уху пальцем задевала специально, меня это взбесило я её обматерил вместо того чтобы познакомиться)) Вот такой я лох.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин

Nekit2510

Допущенный
Новичок
Возможно)

Да ничего особенного, 1 поцелуй в щечку (она меня сама попросила), танец, общение и все.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Здорова никич. Из той информации что ты огласил можно предположить что шансы у тебя есть. Ты не сдался на первом этапе, когда начал решать проблему с худобой. Значи есть воля. А это уже половина успеха.
Ну и поцелуй в щеку танцы и общение тоже довольно значительные аргументы.
Ты стоишь на позиции обиженного. серьезный, грубый, бабы таких не любят. Надо переломать себя и встать попроще, подобрее, относиться с юмором к каким-то вещам. шансов будет на порядок больше.
и 18 лет совсем не показатель. Многие нормальные ребята оставались в этом возрасте.

Nekit2510

Допущенный
Новичок
Ну буду пробовать, может и получится, начну отписывать по мере прохождения этого не легкого пути :)

Верх