Встречайте еще одного неудачника.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Я и не говорил, что это поможет мне, все возможно.
Главное нужно 2-3 раза подойти, потом уже страха не должно быть
К чему тогда это утверждение?
Если бы ты говорил лишь о возможности, то выглядело бы это совершено по-другому.
Зы. Обсуждение на форуме "видеоуроков знакомства" или рассказа "кирпичи"-с практической точки зрения ничего не даст.
И если у кого-то из нас и получится решить проблемы, то не благодаря форуму или форумчанам.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Самое продуктивное что возможно для нас и что может как-то помочь - общение в инете с пп. Я много чего начал понимать, после плотного по скайпу.

наблюдатель

Допущенный
Новичок
с практической точки зрения ничего не даст.
Понятное дело, что теория теорией а практика есть практика. Допустим ты зашол на авто форум , понятно что тебе машину не кто не починит но приэтом можно узнать кто что делал, делает столкнувшись с данной проблемой.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Допустим ты зашол на авто форум , понятно что тебе машину не кто не починит но приэтом можно узнать кто что делал, делает столкнувшись с данной проблемой.
Сравнить автомобиль с психикой. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Покажи мне пример, хотя бы 1 человека,который избавился от подобных психологических проблем?
Пример, автомобилиста ремонтирующего свой автомобиль, привести можно и не один.

К тому же,автомобиль можно отдать в сервис, и за тебя всю работу сделают.
А вот наши проблемы НИКТО (кроме нас самих) не в состоянии решить.

Понимаешь? Или будешь продолжать писать бредовые сравнения?

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Ты считаешЬ,что проблема обсуждаемая на форуме не решаема ?
Ты видишь только то,что хочешь видеть?!

Еще раз, внимательно перечитай мои предыдущие посты.
И если у кого-то из нас и получится решить проблемы, то не благодаря форуму или форумчанам.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Владимир, можно более развернутое обьяснение по поводу ссылки ?
Может мне еще объяснительную написать и тебе на стол положить?! :)

ФИО я свое не скрываю в инете, потому вероятность того, что кто-то этим воспользовался-очень высокая.
А уж, верить всему,что кто-то написал вконтакте-наивно и глупо.

Зы. Пробел перед знаками препинания не пишется. Это на будущее.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
да нет же.. вы и на форуме социофобов писали про дочку, и внешнее сходство очевидно судя по фотографиям...
Видимо действительно девственники до таких лет недоживают.. печально..
непонятно только зачем вам все это надо ? если вы собираете какую-то партию, то почему тогда отказались от скайпа ?... странно всё это.

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
непонятно только зачем вам все это надо ? если вы собираете какую-то партию, то почему тогда отказались от скайпа ?...
Какая партия, о чем ты?
Ты, например, свое ФИО скрываешь.
А если бы не скрывал,то про тебя могли бы точно такую же группу создать.
Историю сочинили бы соответствующую и т.д.
Если ты настолько наивен, что веришь всему, что пишут (не пытаясь анализировать), то-это твои проблемы.
странно всё это.
Странно, что ты веришь всему, что пишут вконтакте.
Видимо действительно девственники до таких лет недоживают.. печально..
Сомневаться можно в каждом. И не только в вопросах девственности,это ведь инет.
Зы. Не доживают, пишется раздельно.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Я не верю всему что пишут. как раз пытаясь анализировать не понимаю зачем кому-то выкладывать фотографии женщины с ребенком. Темболее что ребенок похож на тебя лицом. Если логически подумать, то более обидно было бы назвать тебя старым задротом, а тут была цель задеть публичностью самого ценного - ребенка.
Да вообщем-то мне всеравно. Главное что я люблю свою девочку.. да и про "не с глаголами" тоже вкурсе)

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
Я не верю всему что пишут. как раз пытаясь анализировать не понимаю зачем кому-то выкладывать фотографии женщины с ребенком.
Зачем? Спроси это у провокатора под ником Anatol
К тому же, анализировать под бухлом весьма проблематично. Для начала, протрезвей.
И хорошенько подумай.
Хотя, я уверен, что он зарегился лишь для того,чтобы дать ссылку на свою группу. И больше тут не появится.
Темболее что ребенок похож на тебя лицом.
Мало ли кто на кого похож.
Если так утверждать, то и генетическая экспертиза по установлению отцовства (не дешевая, к слову) была бы не нужна.
Если логически подумать, то более обидно было бы назвать тебя старым задротом, а тут была цель задеть публичностью самого ценного - ребенка.
Обращать внимание на оскорбления в инете-глупо.
Пусть Anatol, мне скажет это в лицо.
Да вообщем-то мне всеравно.
Вот именно. Решай свои проблемы.
Вместо того,чтобы вестись на провокации.
Главное что я люблю свою девочку..
Пока что лишь по скайпу. :)
Хотя, Anatol сейчас скажет (или создаст группу), что нет никакой у тебя девочки. И самое интересно,что это будет вполне правдоподобно. А я потом буду обсуждать это...

да и про "не с глаголами" тоже вкурсе)
Зачем тогда допускаешь ошибки? Или опять набухался до такой степени, что ничего не соображаешь?
Я прекрасно понимаю, что на трезвую голову, ты не в состоянии общаться, даже в инете. Но, тем не менее, надо стараться.

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Я когда выпью стараюсь вообще не писать и не общаться ни с кем.
А насчет неувязки с ребенком и женщиной - все остальные данные сошлись, и работа, и степень алкоголизма.. Каким боком тогда оказался ребенок - непонятно. к тому же очевидное внешнее сходство, особенно с фотографией в азиатском вело-такси. Кстати ты вроде гворил что никогда не был в других городах. Это во Владивостоке японскя гостиница чтоли? или же это вообще не ваши фото?... Ну вообщем то кто как хочет так себя и регламентирует. Я ничего против не имею.
Любовь по скайпу конечно может показаться смешной. Некоторое время назад я бы сам посмеялся над этим, как ты. но случилось то что случилось. И сомнений в том что также было бы в реале почти не осталось, ссылаясь на большое кол-во информации, эфирного времени, фото и видео материала.

Кстати возвращаясь к теме, думаю выкраить время по работе и скататься к ней, хотябы на несколько часов. Ходят рейсовые автобусы. Только вот она по работе загружена сильно. Очень сложно подобрать так чтоб все по времени совпало (мои выходные, её, время прибытия и отбытия автобусов).

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
А насчет неувязки с ребенком и женщиной - все остальные данные сошлись, и работа, и степень алкоголизма..
Опять 25.
Какая степень алкоголизма? Я вообще сейчас не пью,и ты прекрасно это знаешь. Но, тем не менее, пишешь про это.
Далее, мало что ли грузчиков?
Каким боком тогда оказался ребенок - непонятно. к тому же очевидное внешнее сходство, особенно с фотографией в азиатском вело-такси. Кстати ты вроде гворил что никогда не был в других городах. Это во Владивостоке японскя гостиница чтоли? или же это вообще не ваши фото?...
Из тебя наивность прям так и прет. Фото не мои. Ты еще хочешь поговорить на эту тему?
Кстати, из всех девственников только ты поддался на провокацию...
И кстати, определись, или ты ко мне на ты обращаешься или на вы. :)
Я ничего против не имею.
Любовь по скайпу конечно может показаться смешной. Некоторое время назад я бы сам посмеялся над этим, как ты. но случилось то что случилось. И сомнений в том что также было бы в реале почти не осталось, ссылаясь на большое кол-во информации, эфирного времени, фото и видео материала.
Но, мы то этой информации и пр. не видели, потому тоже можем сомневаться в ее существовании, может ты просто историю придумал.

Ну вообщем то кто как хочет так себя и регламентирует.
Ты выбрал не то слово. :rofl:

Регламент:
cвод постоянных или временных правил, регулирующих внутреннюю организацию и формы деятельности палаты или однопалатного парламента, а также правовое положение депутата. Правила принимаются палатами в соответствии с принципами и иными предписаниями, содержащимися в конституциях, конституционных и органических законах, поэтому они могут быть отменены только органами конституционного надзора. В палатах обычно создаются специальные комитеты, контролирующие соблюдение регламента.
совокупность правил, определяющих порядок работы государственных органов, учреждений, организаций (например, Генеральный регламент государственных коллегий 1720 года, Регламенты Петра I).
порядок ведения заседаний, собраний, конференций, сессий и съездов представительных органов (например, Регламент совместных и раздельных заседаний палат Верховного Совета СССР, Регламент Государственной думы).
название некоторых актов международных конгрессов и конференций (например, Венский регламент 1815 года).
регламент технический — документ (нормативно-правовой акт), устанавливающий обязательные для применения и исполнения требования к объектам технического регулирования (продукции, в том числе зданиям, строениям и сооружениям, процессам производства, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации и утилизации).
документ, который перечисляет и описывает по порядку этапы (шаги), которые должен предпринимать участник или группа участников для выполнения бизнес-процесса, как правило, с указанием требуемых сроков выполнения этапов (шагов).

Игорек

Форумчанин
Форумчанин
Но, мы то этой информации и пр. не видели, потому тоже можем сомневаться в ее существовании, может ты просто историю придумал.
может быть.... )) честно-говоря я до сих пор не понимаю до конца что происходит. Уж больно это отличается от повседневности к которой привык. Проще говоря ничего подобного никогда не было, и от этого самому сложно поверить в происходящее, хотя прошло уже около полугода.

Вот это дело! Не раздумывай поезжай.
Все верно.. Хотелось бы так и сделать. Но не думать не могу.
Вообще получается всё именно так как и хотел. Я сам просил судьбу об этом, и она предоставила мне почти что идеальный вариант. Я мечтал о путешествии, о преодалении страхе пребывания в чужом городе одному. Вырваться так сказать из под маминой юбки, из перебороть обстоятельства, обрести какую-то самостоятельность, научиться отвечать за себя и за свои действия самому. Могу занять денег, могу отпроситься с работы. Тоесть сделать все возмножное от себя. Ну а во вторых конечно же возможность быть рядом с той к которой впервые за всю жизнь возниколи какие-то чувства, помимо банального желания секса. Для моего образа жизни это очень крутой поступок, окутывают разные страхи, страхи неизведанного. Но с другой стороны я понимаю что выбора у меня особо нет, надо созреть, набраться сил и пережить все это, перетерпеть, иначе будет еще хуже..
Она говорит что будет свободее во сторой половине декабря, несколько дней, с 15 числа.. Посмотрим.. Пока что могу предположить вероятность поездки 50 на 50.
Сегодня просмотрел много информации по поводу автобусного транспорта. Отзывы подобных путешествий своих земляков в жж. Ничего особо напряжного для себя не нашел. Круглосуточно ходит несколько автобусов. Тоесть даже если остаться там на вокзале, то максимально ожидание будет не больше нескольких часов. Осталось позвонить в справочную, а лучше самому скататься узнать. Темболее что мне всегда проще прибывать в какой-либо интанции второй раз, нежели первый. Взял колымчик с работы, и надо будет обналичить чеки, по которым я закупался по работе в период отсутствия завхоза. как раз должно хватить на билеты. ну и займу навсякий случай тысяч 10...

zreitd46

Форумчанин
Форумчанин
может быть.... )) честно-говоря я до сих пор не понимаю до конца что происходит. Уж больно это отличается от повседневности к которой привык. Проще говоря ничего подобного никогда не было, и от этого самому сложно поверить в происходящее, хотя прошло уже около полугода.
Другими словами, это больше похоже на чудо...
Впрочем, нужно посмотреть, что будет в реале.

Верх