Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oyl" data-source="post: 122452" data-attributes="member: 353"><p>кто из вас при подглядывании становился свидетелем сцен не столько возбуждающих. сколько странных?</p><p>мой большой опыт вуайериста подарил два таких случая</p><p>одинраз наблюдал за окнами соседнего дома в бинокль - там былапожилая пара</p><p>она чтото шьет, он заходит, садится напротив, раздвигает ноги</p><p>она шьет</p><p>он отодвигает труселя. достает свое хозяйство</p><p>она шьет</p><p>он начиает своим хозяйством трясти</p><p>она кончает шить, и кидает в него сшитым</p><p>он убирает хозяйство обратно в трусы, берет шитое - это оказывается носок - одеавет его и уходит из комнаты...</p><p>второй случай видел не столько, я сколько жена - ее я тоже пристрастил к биноклю</p><p>семья вообще странная, он, она и подросток лет 14-16</p><p>она и он ходят по квартире голыми не стесняясь, он несколько раз на кухне из холодильника какую то мазь брал и мазал гениталии - опять же. при всех</p><p>а тут его не было - были только она и подросток</p><p>подросток зашел кней вкомнату, она нагишом, он встал перед ней, она руками чтото поделала ему ниже пояса...потом оба скрылись из поля зрения - легли на кровать</p><p>потом парнишка побежал в ванну и в своей комнате переодевал трусы...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oyl, post: 122452, member: 353"] кто из вас при подглядывании становился свидетелем сцен не столько возбуждающих. сколько странных? мой большой опыт вуайериста подарил два таких случая одинраз наблюдал за окнами соседнего дома в бинокль - там былапожилая пара она чтото шьет, он заходит, садится напротив, раздвигает ноги она шьет он отодвигает труселя. достает свое хозяйство она шьет он начиает своим хозяйством трясти она кончает шить, и кидает в него сшитым он убирает хозяйство обратно в трусы, берет шитое - это оказывается носок - одеавет его и уходит из комнаты... второй случай видел не столько, я сколько жена - ее я тоже пристрастил к биноклю семья вообще странная, он, она и подросток лет 14-16 она и он ходят по квартире голыми не стесняясь, он несколько раз на кухне из холодильника какую то мазь брал и мазал гениталии - опять же. при всех а тут его не было - были только она и подросток подросток зашел кней вкомнату, она нагишом, он встал перед ней, она руками чтото поделала ему ниже пояса...потом оба скрылись из поля зрения - легли на кровать потом парнишка побежал в ванну и в своей комнате переодевал трусы... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
Верх