кто из вас при подглядывании становился свидетелем сцен не столько возбуждающих. сколько странных?
мой большой опыт вуайериста подарил два таких случая
одинраз наблюдал за окнами соседнего дома в бинокль - там былапожилая пара
она чтото шьет, он заходит, садится напротив, раздвигает ноги
она шьет
он отодвигает труселя. достает свое хозяйство
она шьет
он начиает своим хозяйством трясти
она кончает шить, и кидает в него сшитым
он убирает хозяйство обратно в трусы, берет шитое - это оказывается носок - одеавет его и уходит из комнаты...
второй случай видел не столько, я сколько жена - ее я тоже пристрастил к биноклю
семья вообще странная, он, она и подросток лет 14-16
она и он ходят по квартире голыми не стесняясь, он несколько раз на кухне из холодильника какую то мазь брал и мазал гениталии - опять же. при всех
а тут его не было - были только она и подросток
подросток зашел кней вкомнату, она нагишом, он встал перед ней, она руками чтото поделала ему ниже пояса...потом оба скрылись из поля зрения - легли на кровать
потом парнишка побежал в ванну и в своей комнате переодевал трусы...
мой большой опыт вуайериста подарил два таких случая
одинраз наблюдал за окнами соседнего дома в бинокль - там былапожилая пара
она чтото шьет, он заходит, садится напротив, раздвигает ноги
она шьет
он отодвигает труселя. достает свое хозяйство
она шьет
он начиает своим хозяйством трясти
она кончает шить, и кидает в него сшитым
он убирает хозяйство обратно в трусы, берет шитое - это оказывается носок - одеавет его и уходит из комнаты...
второй случай видел не столько, я сколько жена - ее я тоже пристрастил к биноклю
семья вообще странная, он, она и подросток лет 14-16
она и он ходят по квартире голыми не стесняясь, он несколько раз на кухне из холодильника какую то мазь брал и мазал гениталии - опять же. при всех
а тут его не было - были только она и подросток
подросток зашел кней вкомнату, она нагишом, он встал перед ней, она руками чтото поделала ему ниже пояса...потом оба скрылись из поля зрения - легли на кровать
потом парнишка побежал в ванну и в своей комнате переодевал трусы...