Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Елисеев-Епишинский" data-source="post: 301930" data-attributes="member: 13056"><p>О сколько раз я в своей жизни подглядывал как дрочат, или как ебутся. Ещё когда я был маленьким я подсмотрел как дядя Витя (муж моей тёти) ебал ее. А однажды я даже лицезрел как сосед ебал свою жену. Я тогда был у них в гостях и смотрел телевизор (наш был сломан). Так вот через несколько минут после того как я пришёл к ним и смотрел телевизор они почему-то оставили меня и ушли в спальню. Досмотрев телевизор я хотел было сказать, что ухожу домой, но пойдя к двери спальни (она была слегка приотворена) увидел как сосед порет свою жену. Я не в силах совладеть с собой застыл на месте и уставился на кровать. После того как сосед кончил своё дело я быстренько ретировался, чтобы они случайно не увидели, что я за ними подглядываю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Елисеев-Епишинский, post: 301930, member: 13056"] О сколько раз я в своей жизни подглядывал как дрочат, или как ебутся. Ещё когда я был маленьким я подсмотрел как дядя Витя (муж моей тёти) ебал ее. А однажды я даже лицезрел как сосед ебал свою жену. Я тогда был у них в гостях и смотрел телевизор (наш был сломан). Так вот через несколько минут после того как я пришёл к ним и смотрел телевизор они почему-то оставили меня и ушли в спальню. Досмотрев телевизор я хотел было сказать, что ухожу домой, но пойдя к двери спальни (она была слегка приотворена) увидел как сосед порет свою жену. Я не в силах совладеть с собой застыл на месте и уставился на кровать. После того как сосед кончил своё дело я быстренько ретировался, чтобы они случайно не увидели, что я за ними подглядываю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
Верх