Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Елисеев-Епишинский" data-source="post: 302000" data-attributes="member: 13056"><p>Не знаю, не знаю: я об этом не спрашивал. Это сейчас я вспоминаю об этом случае с улыбкой, а тогда мне не до этого было. Представь если мама вдруг вошла в комнату: хорошо если ничего не было, а вдруг был бы скандал, или она могла пожаловаться моей бабушке, а та передала бы моим родителям. Нет, хорошо, что она не вошла. Но адреналин я получил хороший. Кстати в моём детстве произошла ещё одна забавная история. Но перед тем как её поведать я расскажу маленькую предысторию. Мы (то есть я с родителями) только что переехали из Лесосибирска в Красноярск и жили в коммунальной квартире. Знаете что это такое? Когда кухня общая, а комнаты отдельно. Так вот, жила в этой коммунальной квартире семья Мироновых. Он - толстый, грузный мужчина, лет где-то наверное под сорока, а может и больше; она миловидная блондинка, его жена и ихняя дочь Ольга, лет шести. Но пока разговор не о ней. Да, мне в ту пору было лет семь и я помню как будто это было вчера. Так вот однажды в новогоднюю ночь (надо же какое совпадение: скоро так и так новогодняя ночь), так вот в новогоднюю ночь мои родители и другие жильцы нашей коммуналки решили пойти прогуляться, а меня решили оставить с тётей Ритой ( так звали миловидную блондинку). Так вот когда все ушли она выключила свет в нашей комнате и сказала мне, чтоб я раздевался и ложился спать. Я разделся и лёг. Она тутже легла рядом со мной и взяв мою руку сунула её себе под платье. Я тут же одёрнул её, но она (тётя Рита) сказала, чтобы я ничего не боялся и чтобы ничего не говорил родителям, и тутже сунула мою руку обратно. Я нащупал волосики и стал их поглаживать. "Нежнее, нежнее," - шептала тётя Рита и вдруг взяв мою руку сунула её внутрь. Я опешил и хотел было выдернуть руку обратно, но она (тётя Рита) не дала мне это сделать. "Не бойся ничего",-прошептала она. Короче я стал её надрачивать. Конечно, я тогда не понимал, что такое я делаю, но скажу, что мне понравилось. Конечно тётя Рита ничего не сказала моим родителям. Да и как она могла сказать, ведь её могли привлечь к суду как за совращение малолетнего. Да и я молчал. А вот история качающая её дочери Ольги. Не знаю от куда у нас у детей взялся сексуальный инстинкт (ведь даже тогда не знали, что значит эротика. Помню один из знакомых моих родителей вернулся из ГДР, где служил и привез эротический журнал ( не знаю, как он его перевез через границу) и показал его моим родителям, а до этого тайно показывал мне. Так вот моя мама увидев обнажённых девушек, чуть не сошла с ума. " Какой ужас! что они так снимаются! " - воскликнула она. Но это так к слову. Продолжу рассказ про Ольгу). Так вот однажды я играл с Ольгой у них в комнате и вдруг не знаю почему она вдруг предложила поиграть мне в "мужа и жену". Я согласился, не зная, что будет дальше. Она быстренько разделась догола и легла на кровать, предложив мне тоже раздеться и лечь на неё. Не знаю от куда у неё возникли такие мысли, может за родители ночью наблюдала, ведь спали в одной комнате. Так вот едва я разделся и лёг на неё, как вдруг в дверях появился её папаша. Меня ветром с дуло. Я как был без трусов выбежал из комнаты и спрятался у себя в шифоньере. Не знаю почему, но мне почему-то было стыдно. Не знаю сколько времени я просидел в шифоньере, но вылез от туда тогда, когда услышал Ольгин голос. " И чего это ты испугался, ни чего же не было" - сказала она. Но с тех пор я в такие игры с ней не играл. Да и мать её после того дела не ублажал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Елисеев-Епишинский, post: 302000, member: 13056"] Не знаю, не знаю: я об этом не спрашивал. Это сейчас я вспоминаю об этом случае с улыбкой, а тогда мне не до этого было. Представь если мама вдруг вошла в комнату: хорошо если ничего не было, а вдруг был бы скандал, или она могла пожаловаться моей бабушке, а та передала бы моим родителям. Нет, хорошо, что она не вошла. Но адреналин я получил хороший. Кстати в моём детстве произошла ещё одна забавная история. Но перед тем как её поведать я расскажу маленькую предысторию. Мы (то есть я с родителями) только что переехали из Лесосибирска в Красноярск и жили в коммунальной квартире. Знаете что это такое? Когда кухня общая, а комнаты отдельно. Так вот, жила в этой коммунальной квартире семья Мироновых. Он - толстый, грузный мужчина, лет где-то наверное под сорока, а может и больше; она миловидная блондинка, его жена и ихняя дочь Ольга, лет шести. Но пока разговор не о ней. Да, мне в ту пору было лет семь и я помню как будто это было вчера. Так вот однажды в новогоднюю ночь (надо же какое совпадение: скоро так и так новогодняя ночь), так вот в новогоднюю ночь мои родители и другие жильцы нашей коммуналки решили пойти прогуляться, а меня решили оставить с тётей Ритой ( так звали миловидную блондинку). Так вот когда все ушли она выключила свет в нашей комнате и сказала мне, чтоб я раздевался и ложился спать. Я разделся и лёг. Она тутже легла рядом со мной и взяв мою руку сунула её себе под платье. Я тут же одёрнул её, но она (тётя Рита) сказала, чтобы я ничего не боялся и чтобы ничего не говорил родителям, и тутже сунула мою руку обратно. Я нащупал волосики и стал их поглаживать. "Нежнее, нежнее," - шептала тётя Рита и вдруг взяв мою руку сунула её внутрь. Я опешил и хотел было выдернуть руку обратно, но она (тётя Рита) не дала мне это сделать. "Не бойся ничего",-прошептала она. Короче я стал её надрачивать. Конечно, я тогда не понимал, что такое я делаю, но скажу, что мне понравилось. Конечно тётя Рита ничего не сказала моим родителям. Да и как она могла сказать, ведь её могли привлечь к суду как за совращение малолетнего. Да и я молчал. А вот история качающая её дочери Ольги. Не знаю от куда у нас у детей взялся сексуальный инстинкт (ведь даже тогда не знали, что значит эротика. Помню один из знакомых моих родителей вернулся из ГДР, где служил и привез эротический журнал ( не знаю, как он его перевез через границу) и показал его моим родителям, а до этого тайно показывал мне. Так вот моя мама увидев обнажённых девушек, чуть не сошла с ума. " Какой ужас! что они так снимаются! " - воскликнула она. Но это так к слову. Продолжу рассказ про Ольгу). Так вот однажды я играл с Ольгой у них в комнате и вдруг не знаю почему она вдруг предложила поиграть мне в "мужа и жену". Я согласился, не зная, что будет дальше. Она быстренько разделась догола и легла на кровать, предложив мне тоже раздеться и лечь на неё. Не знаю от куда у неё возникли такие мысли, может за родители ночью наблюдала, ведь спали в одной комнате. Так вот едва я разделся и лёг на неё, как вдруг в дверях появился её папаша. Меня ветром с дуло. Я как был без трусов выбежал из комнаты и спрятался у себя в шифоньере. Не знаю почему, но мне почему-то было стыдно. Не знаю сколько времени я просидел в шифоньере, но вылез от туда тогда, когда услышал Ольгин голос. " И чего это ты испугался, ни чего же не было" - сказала она. Но с тех пор я в такие игры с ней не играл. Да и мать её после того дела не ублажал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
Верх