Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пожилой онанист" data-source="post: 341244" data-attributes="member: 17100"><p>Мы с другом и одна девочка как-то были на пляже. Девочка отошла в лесок, наверное пописать и вдруг видим, что она с опушки машет нам рукой. Мы подошли, она спрашивает - хотите посмотреть, как ебутся? Подошли к полянке, там идят мужчина с женщиной, он в плавках, она в платье. Спрашиваем: ну и где здесь ебля? - Да только что видела, вон, смотрите, ее трусы на пенечке лежат. Мужчина говорит: ну что, пойдем? - Пойдем - Трусы незабудь надеть. Она стала надевать трусы, а он ей туда руку просунул. Некоорое время он там ее гладил, н потом она сказала: ну все, мне пора, лучше я тебе позже еще раз дам.</p><p>Мы поняли, что девочка не соврала, но мы-то ничего не видели. Начали просить ее, чтобы она рассказала. Она начала было рассказывать, как женщина стояла раком, а потом сказала: ну все хватит, а то у вас у обоих уже стоят. У нас и в самом деле стояли, что было хорошо втдно, поэтому застеснялись и разговоры прекратили.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пожилой онанист, post: 341244, member: 17100"] Мы с другом и одна девочка как-то были на пляже. Девочка отошла в лесок, наверное пописать и вдруг видим, что она с опушки машет нам рукой. Мы подошли, она спрашивает - хотите посмотреть, как ебутся? Подошли к полянке, там идят мужчина с женщиной, он в плавках, она в платье. Спрашиваем: ну и где здесь ебля? - Да только что видела, вон, смотрите, ее трусы на пенечке лежат. Мужчина говорит: ну что, пойдем? - Пойдем - Трусы незабудь надеть. Она стала надевать трусы, а он ей туда руку просунул. Некоорое время он там ее гладил, н потом она сказала: ну все, мне пора, лучше я тебе позже еще раз дам. Мы поняли, что девочка не соврала, но мы-то ничего не видели. Начали просить ее, чтобы она рассказала. Она начала было рассказывать, как женщина стояла раком, а потом сказала: ну все хватит, а то у вас у обоих уже стоят. У нас и в самом деле стояли, что было хорошо втдно, поэтому застеснялись и разговоры прекратили. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
Верх