Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMVOLRODA" data-source="post: 347421" data-attributes="member: 10614"><p>С женой ходил я в магазин</p><p>Из продавцов там пара Зин,</p><p>есть Верка, Ленка и Тамара,</p><p>Тамара с Ленкой была пара</p><p></p><p>жене купальник нада взять,</p><p>обычно дарит это зять,</p><p>но в этот раз моя упёрлась,</p><p>и в магазин со мной попёрлась</p><p></p><p>конечно был я как придаток,</p><p>жена сама всё выбирала,</p><p>сама в кабинке примеряла,</p><p>такой у нас в семье порядок</p><p></p><p>уже купальников штук восемь</p><p>висят в кабинке и на спинке,</p><p>и на сиденье стульчака,</p><p>но подобрать жена не может,</p><p>размер себе купальника</p><p></p><p>и тут ещё подходит дама,</p><p>лет сорок пять, вся из себя,</p><p>на титьки глянул … ёб же мама)</p><p>и смотрит, сука, на меня</p><p></p><p>и вот уже она с женою, </p><p>в одной кабинке мерят лифы,</p><p>они трепались меж собою,</p><p>мне предлагали титизреть,</p><p>такие все из себя фифы …</p><p></p><p>уже и Зинка прикололась</p><p>- присядьте, что же вы стоите,</p><p>во мне желания боролись,</p><p>ещё б сказала — подрочите)</p><p></p><p>ну да, потом я оттянулся,</p><p>когда вернулись мы домой,</p><p>не на жене, а в ванну смылся,</p><p>дрочился долго, ой-ой-ой ……….</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMVOLRODA, post: 347421, member: 10614"] С женой ходил я в магазин Из продавцов там пара Зин, есть Верка, Ленка и Тамара, Тамара с Ленкой была пара жене купальник нада взять, обычно дарит это зять, но в этот раз моя упёрлась, и в магазин со мной попёрлась конечно был я как придаток, жена сама всё выбирала, сама в кабинке примеряла, такой у нас в семье порядок уже купальников штук восемь висят в кабинке и на спинке, и на сиденье стульчака, но подобрать жена не может, размер себе купальника и тут ещё подходит дама, лет сорок пять, вся из себя, на титьки глянул … ёб же мама) и смотрит, сука, на меня и вот уже она с женою, в одной кабинке мерят лифы, они трепались меж собою, мне предлагали титизреть, такие все из себя фифы … уже и Зинка прикололась - присядьте, что же вы стоите, во мне желания боролись, ещё б сказала — подрочите) ну да, потом я оттянулся, когда вернулись мы домой, не на жене, а в ванну смылся, дрочился долго, ой-ой-ой ………. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
Верх