Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Dimon66666" data-source="post: 395050" data-attributes="member: 30165"><p>Дрочка в окно это супер. Только при условии что первый этаж низкий и женский пол близко проходит и стоит. Особенно круто когда очень оживлённо.</p><p>На работе окно кухни от земли 20 см не больше. Вид на огород не большой,там по лету часто пожилая дама полит грядки раком,тонкие штаны и майка,сморщенная кода,но формы просто ураган,наклоняется и жопа прям в мое окно ,закрываю окно и жалюзи,но немного приоткрываю окно ,чтобы слышать ещё и дыхание её. Крупная ,ляжки полные,жопа не размякшая бодрая и огромная,талия даже осталась,потом лицом встаёт,тут нужно аккуратно чтобы не спалила,этот момент и опасный и капец возбуждает,сиськи размер 5 немного помятые но форма очень красивая без лифчика соски торчат большие, блондинка с седеной,лицо злое такое,хочется ей в рот жёстко дат прям в горло чтобы дышать не могла. Это самый офигенный вариант для дрочки,бабушка просто бомба. Жду лета) она правда уже схуднула, возраст). Есть дочька у нее толстая в шортах выйдет нагнется аж охриневаешь от размеров жопы,но на нее не очень встаёт,да и люди в офисе когда она за окном,не фартит. А вот бабулька очень заводит и в офисе людей не бывает в эти моменты. Фарт). А ещё эта женщина когда лицом к моему окну наклоняется и что там делает начинает кряхтеть и немного стонать тогда можно кончить не успев встать)) было такое член встал на половину я дотронулся до него она издала звук грудь колыхнулась доли секунды и я кончил) сам в шоке. Я пишу и у меня встаёт. На бабушку)) приехали. Представляю как она заходит в подъезд а я с кем-то ее нагибает он ее держит раком я снимаю с нее штаны тугие,и вываливается ее жопа ,рву трусы и плюю на член смазываю ей очко и резкими глубокими толчками трахаю,потом кончаю прямо в задницу. Уфффф. Насилие не мое. Но иногда мысли про грубый секс заводят сильно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Dimon66666, post: 395050, member: 30165"] Дрочка в окно это супер. Только при условии что первый этаж низкий и женский пол близко проходит и стоит. Особенно круто когда очень оживлённо. На работе окно кухни от земли 20 см не больше. Вид на огород не большой,там по лету часто пожилая дама полит грядки раком,тонкие штаны и майка,сморщенная кода,но формы просто ураган,наклоняется и жопа прям в мое окно ,закрываю окно и жалюзи,но немного приоткрываю окно ,чтобы слышать ещё и дыхание её. Крупная ,ляжки полные,жопа не размякшая бодрая и огромная,талия даже осталась,потом лицом встаёт,тут нужно аккуратно чтобы не спалила,этот момент и опасный и капец возбуждает,сиськи размер 5 немного помятые но форма очень красивая без лифчика соски торчат большие, блондинка с седеной,лицо злое такое,хочется ей в рот жёстко дат прям в горло чтобы дышать не могла. Это самый офигенный вариант для дрочки,бабушка просто бомба. Жду лета) она правда уже схуднула, возраст). Есть дочька у нее толстая в шортах выйдет нагнется аж охриневаешь от размеров жопы,но на нее не очень встаёт,да и люди в офисе когда она за окном,не фартит. А вот бабулька очень заводит и в офисе людей не бывает в эти моменты. Фарт). А ещё эта женщина когда лицом к моему окну наклоняется и что там делает начинает кряхтеть и немного стонать тогда можно кончить не успев встать)) было такое член встал на половину я дотронулся до него она издала звук грудь колыхнулась доли секунды и я кончил) сам в шоке. Я пишу и у меня встаёт. На бабушку)) приехали. Представляю как она заходит в подъезд а я с кем-то ее нагибает он ее держит раком я снимаю с нее штаны тугие,и вываливается ее жопа ,рву трусы и плюю на член смазываю ей очко и резкими глубокими толчками трахаю,потом кончаю прямо в задницу. Уфффф. Насилие не мое. Но иногда мысли про грубый секс заводят сильно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
Верх