Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valkar" data-source="post: 410514" data-attributes="member: 6710"><p>Расскажу и свою историю, как мне удалось совместить вуайеризм и эксгибиционизм, и произошло это случайно. Я уже писал здесь про этот случай в другой теме, но и здесь её уместно рассказать.</p><p>Любил я раньше сбегать на речку искупаться и позагорать голышом и вот однажды, искупавшись и удобно расположившись на траве и увидел как на противоположном берегу появляется женщина. Она спустилась почти к самой воде и осмотрелась по сторонам, по тому как она это делала было понятно в каком виде она собирается искупаться). Достала покрывало, расстелила его и начала раздеваться. А я за всем этим наблюдаю).</p><p>Разделась она до купальника, и вдруг увидела меня и застыла). А я лежал на траве и на животе и нельзя было издали увидеть в каком я был виде. Дальше она естественно раздеваться не стала и пошла в воду, поплавала, вышла и села. Ну и я решился искупаться, встал и пошёл в воду так как был и она меня увидела, смотрела внимательно, взгляд не отводила, сидела и смотрела, а потом легла на спину, но так, чтобы меня видеть.</p><p>Я поплавал и вышел на берег, постоял, чтобы обсохнуть на солнце и сел на траву. А она всё это время за мной наблюдала. Через некоторое время она встала, походила вдоль берега, а потом, видимо приняв решение после раздумий, сначала сняла верх купальника, а через некоторое время и низ, плавки она сняла сидя на покрывале и немного посидев голенькой, встала и сразу же быстрым шагом, почти бегом, пошла в воду. Искупавшись вышла, и побежала на покрывало, полежала, ну а дальше уже не стесняясь отдыхала, тело особо не демонстрировала, но и не скрывалась. В общем мы издали рассмотрели друг друга насколько это было возможно.</p><p>И, кстати, было очень интересно наблюдать за ней, как она решалась на показ своего тела) Сначала она искупавшись голышом легла на живот, затем перевернулась на спину, затем она полулежала облокотившись на локти, затем уже сидела, а потом, видимо созрев уже вставала и была ко мне сначала боком или спиной, а потом уже открыто демонстрировал своё тело со всех сторон)</p><p>Так что мы с этой женщиной и подсматривали друг за другом и показывали себя друг другу)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valkar, post: 410514, member: 6710"] Расскажу и свою историю, как мне удалось совместить вуайеризм и эксгибиционизм, и произошло это случайно. Я уже писал здесь про этот случай в другой теме, но и здесь её уместно рассказать. Любил я раньше сбегать на речку искупаться и позагорать голышом и вот однажды, искупавшись и удобно расположившись на траве и увидел как на противоположном берегу появляется женщина. Она спустилась почти к самой воде и осмотрелась по сторонам, по тому как она это делала было понятно в каком виде она собирается искупаться). Достала покрывало, расстелила его и начала раздеваться. А я за всем этим наблюдаю). Разделась она до купальника, и вдруг увидела меня и застыла). А я лежал на траве и на животе и нельзя было издали увидеть в каком я был виде. Дальше она естественно раздеваться не стала и пошла в воду, поплавала, вышла и села. Ну и я решился искупаться, встал и пошёл в воду так как был и она меня увидела, смотрела внимательно, взгляд не отводила, сидела и смотрела, а потом легла на спину, но так, чтобы меня видеть. Я поплавал и вышел на берег, постоял, чтобы обсохнуть на солнце и сел на траву. А она всё это время за мной наблюдала. Через некоторое время она встала, походила вдоль берега, а потом, видимо приняв решение после раздумий, сначала сняла верх купальника, а через некоторое время и низ, плавки она сняла сидя на покрывале и немного посидев голенькой, встала и сразу же быстрым шагом, почти бегом, пошла в воду. Искупавшись вышла, и побежала на покрывало, полежала, ну а дальше уже не стесняясь отдыхала, тело особо не демонстрировала, но и не скрывалась. В общем мы издали рассмотрели друг друга насколько это было возможно. И, кстати, было очень интересно наблюдать за ней, как она решалась на показ своего тела) Сначала она искупавшись голышом легла на живот, затем перевернулась на спину, затем она полулежала облокотившись на локти, затем уже сидела, а потом, видимо созрев уже вставала и была ко мне сначала боком или спиной, а потом уже открыто демонстрировал своё тело со всех сторон) Так что мы с этой женщиной и подсматривали друг за другом и показывали себя друг другу) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
Вуайеризм и Эксгибиционизм
Вуайеризм / Подглядывание
Верх