Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
Вы видели как насиловали вашу девушку\парня\жену\мужа?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Реверс" data-source="post: 393102" data-attributes="member: 27718"><p>Изнасилование по договорённости очень возбуждает. Знаю много "народу"кому это тоже нравится. Вот о</p><p>Мдин из многих случаев такого "насилия". Знакомый(у меня на тот момент уже был секс с этой парой пару раз) поругался со своей женой. Две недели они не разговаривали,к слову она там что-то сотворила с кем-то и была поймана. В общем они в конце второй недели согласовали своё примирение. И условием их мира было её "изнасилование". Он пригласил меня грубо трахнуть его жену. Я согласился ,хоть и предупреждал ,что специалистом не являюсь. Сценарий был следующий .Он фиксирует вечером свою жену в беседке с завязанными глазами,тут появляюсь я. Я естественно молча, под его руководством в месте с ним трахаю её,а потом также по тихому удаляюсь,а они уже там мирятся на совсем). В условленное время он открыл мне калитку, подхожу с ним к беседке.Немного сыкотно, тем более он как то грубо ещё на подходе заявляет, что сейчас она поймёт какая она шлюха, ит.д. на грубые слова он не скупился в этот раз. Такая картина: "провинившаяся" голенькая стоит коленками на подушечке спиной к столбику(в центре беседки столбик подпирает крышу),её руки за столбиком скованы мягкими наручниками,на глазах повязка,а на губах почти улыбка. Он с ходу спускает шорты и даёт ей в ротик,жестикулируя мне,чтобы я присоединялся. Ну я молча и присоединился)). В общем у нас получилось довольно смешное изнасилование. Во первых "жертву" совсем не смущали пошлые слова мужа ,во вторых она с издевательским удовольствием заглатывала. Естественно мы старались , довольно грубо пользовались её ротиком,который жадно хватал воздух когда отходил один и также жадно набрасывался на следующий член ткнувшийся ей в лицо. В третьих она поняла,что второй насильник это я, называя меня по имени. Короче испортила всё своё"изнасилование")). Оно конечно продолжалось до утра! С шампанским и прекрасным настроением всех участников этого безобразия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Реверс, post: 393102, member: 27718"] Изнасилование по договорённости очень возбуждает. Знаю много "народу"кому это тоже нравится. Вот о Мдин из многих случаев такого "насилия". Знакомый(у меня на тот момент уже был секс с этой парой пару раз) поругался со своей женой. Две недели они не разговаривали,к слову она там что-то сотворила с кем-то и была поймана. В общем они в конце второй недели согласовали своё примирение. И условием их мира было её "изнасилование". Он пригласил меня грубо трахнуть его жену. Я согласился ,хоть и предупреждал ,что специалистом не являюсь. Сценарий был следующий .Он фиксирует вечером свою жену в беседке с завязанными глазами,тут появляюсь я. Я естественно молча, под его руководством в месте с ним трахаю её,а потом также по тихому удаляюсь,а они уже там мирятся на совсем). В условленное время он открыл мне калитку, подхожу с ним к беседке.Немного сыкотно, тем более он как то грубо ещё на подходе заявляет, что сейчас она поймёт какая она шлюха, ит.д. на грубые слова он не скупился в этот раз. Такая картина: "провинившаяся" голенькая стоит коленками на подушечке спиной к столбику(в центре беседки столбик подпирает крышу),её руки за столбиком скованы мягкими наручниками,на глазах повязка,а на губах почти улыбка. Он с ходу спускает шорты и даёт ей в ротик,жестикулируя мне,чтобы я присоединялся. Ну я молча и присоединился)). В общем у нас получилось довольно смешное изнасилование. Во первых "жертву" совсем не смущали пошлые слова мужа ,во вторых она с издевательским удовольствием заглатывала. Естественно мы старались , довольно грубо пользовались её ротиком,который жадно хватал воздух когда отходил один и также жадно набрасывался на следующий член ткнувшийся ей в лицо. В третьих она поняла,что второй насильник это я, называя меня по имени. Короче испортила всё своё"изнасилование")). Оно конечно продолжалось до утра! С шампанским и прекрасным настроением всех участников этого безобразия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Фетиши и НеСтандарт
За гранью общепринятой морали
Вы видели как насиловали вашу девушку\парня\жену\мужа?
Верх