Вот только пожалоста ответь, что в это время делал ты ...?просто приходлось это видеть
Вот только пожалоста ответь, что в это время делал ты ...?
может кто не понял хочу оговориться, тут было без истязательства, просто ее трахали без ее согласияя сидел и смотрел чччто бы ее не слишком, она сама нарывалась и грех ей было не отомстить, я глядел чтобы ее попу не тронули, а остальное пошло только на пользу
а). Вот твою попку как раз не мешало бы и тронуть !!! Чтоб тебе пошло на пользу !!! Не знаю кто как думает, а я бы нашла деньги, чтобы кому надо заплатить, что б тебя отымели в попу, я бы сидела и смотрела, притом бы нашла таких чтоб не связывали тебя , а из рук которых ты и развязаный не смог бы вырватса !!!я сидел и смотрел чччто бы ее не слишком, она сама нарывалась и грех ей было не отомстить, я глядел чтобы ее попу не тронули, а остальное пошло только на пользу
б). Если без её согласия, значит насиловали , при твоём бездействии, следовательно смотри пункт а).может кто не понял хочу оговориться, тут было без истязательства, просто ее трахали без ее согласия
тут она сама нарывалась, и хотела этогоа). Вот твою попку как раз не мешало бы и тронуть !!! Чтоб тебе пошло на пользу !!! Не знаю кто как думает, а я бы нашла деньги, чтобы кому надо заплатить, что б тебя отымели в попу, я бы сидела и смотрела, притом бы нашла таких чтоб не связывали тебя , а из рук которых ты и развязаный не смог бы вырватса !!!
б). Если без её согласия, значит насиловали , при твоём бездействии, следовательно смотри пункт а).
Я лишь позволил ей выполнить ее желаниетут она сама нарывалась, и хотела этого
Толи я плохо понял, то ли тут было изнасилование. Причем "она сама нарвалась" понимаю как, она изменила, или что-то не так сделала, и это была месть со стороны автора.
И автор пришел спросить, а вернее убедиться что другим такое тоже нравится, потому что ему понравилось, и он хочет убедиться что это нормально или типо того. Может даже найти оправдание себе. В ту же цепочку что извращенцы кучкуются в группы.
да ты маньяк...Поиметь, высушить, кастрировать, отрубить руку, повесить на первом попавшемся дереве, расстрелять, выпотрошить и раздавить паровым катком. Вот моё заключение
Ага. Руку, значит, нельзя поднимать. А хуй поднимать и в живого человека тыкать можно?!Анка, ты можешь меня сколько угодно упрекать, лечить, судить, учить, говорить, что я не прав, но для меня это святое... Нельзя руку на девушку поднимать. Я если подобное вижу, у меня крышу срывает. Маньяки едрить вашу налево...
я тебе просто искренне завидую, дай Бог, чтоб и не попал, и не понял.