Хуй по почте

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Нет, им не похуй. Не всем. Посылая его в личку, некоторые рассчитывают на "взаимность", хотят обратной реакции. "Я тебе дикпик, детка, и ты пришли мне фоточку!" Или тут же следом летит вопрос: "Ну как тебе?"
Ок. А как долго может продолжаться такой диалог?) Ну какой потенциал в общении с человеком, который ничего более феноменального не придумал, кроме того как послать свой хуй в личку незнакомой девушке?) Я думаю, если это не полный упадок, он должен осознавать что шансов на продолжение общения у него ровно столько, сколько у выживаемости после самоубийства путём выстрела себе в голову.

Последнее редактирование:

Похабыч

Форумчанин
Форумчанин
Ок. А как долго может продолжаться такой диалог?) Ну какой потенциал в общении с человеком, который ничего более феноменального не придумал, кроме того как послать свой хуй в личку незнакомой девушке?) Я думаю, если это не полный упадок, он должен осознавать что шансов на продолжение е общения у него ровно столько, сколько у выживаемости после самоубийства путём выстрела себе в голову.
Подумает, не прошло с этой, пошлю другой)))) главное найти на сайте девушку с открытой личкой))

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Подумает, не прошло с этой, пошлю другой)))) главное найти на сайте девушку с открытой личкой))
Ок, и попадет на фейковый аккаунт, под которым закрепился Фрунзик Мкртчан в стрингах)

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Ок. А как долго может продолжаться такой диалог?) Ну какой потенциал в общении с человеком, который ничего более феноменального не придумал, кроме того как послать свой хуй в личку незнакомой девушке?
Знаешь, были такие кадры, которые уверены, что все девушки, которые тусуются на форуме, находятся здесь исключительно ради дрочки. И что они должны быть счастливы каждому присланному члену. И когда ты пишешь им, что в личных сообщениях не общаешься, они искренне удивляются "а для чего тогда ты тут находишься?"

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Знаешь, были такие кадры, которые уверены, что все девушки, которые тусуются на форуме, находятся здесь исключительно ради дрочки. И что они должны быть счастливы каждому присланному члену. И когда ты пишешь им, что в личных сообщениях не общаешься, они искренне удивляются "а для чего тогда ты тут находишься?"
Я в шоке. Это как если бы у меня был фетиш "подрочить в банке", а какой-то консультант-гондон, перебрав все возможные варианты моего визита, доставал бы меня вопросами "чем еще я могу вам помочь?"))

DemidOV

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
...И когда ты пишешь им, что в личных сообщениях не общаешься, они искренне удивляются "а для чего тогда ты тут находишься?"
Ты в следующий раз добавляй меня сразу в переписку. И я доходчиво им объясню: кто и для чего здесь находится.