Правильно.Я нынешней жене говорю:брошу мастурбировать,а она отвечает:зачем?! Мне говорит не мешает твоя мастурбация ... иногда на пару с ней балуемсяЕсть жена,знает что дрочу.Но жена то у меня только 20лет имеется,а дрочу я уже 30 лет.Вот и судите сами ,как можно изменить любимому делу
Сегодня ночью она мне подрочил,я бурно полил постель спермой.После минут 10 отдохнув потеребил ей клиторочек, оно тоже хорошо кончила.Ну а спустя еще минут 10 чпокнул её в писю.Правильно.Я нынешней жене говорю:брошу мастурбировать,а она отвечает:зачем?! Мне говорит не мешает твоя мастурбация ... иногда на пару с ней балуемся
У нас часто бывает секс переходит в мастурбацию или наоборотСегодня ночью она мне подрочил,я бурно полил постель спермой.После минут 10 отдохнув потеребил ей клиторочек, оно тоже хорошо кончила.Ну а спустя еще минут 10 чпокнул её в писю.
Вот вотУ меня жена тоже есть. На пару с ней не мастурбируем, хотя оба знаем, что этим балуемся порой. Я даже не знаю, что чаще бывает, секс или акт онанизма. И то и другое в кайф, зачем же отказываться.
Ну так с этим вообще не поспоришьА женскими ручками таа вообще приятно,ещё приятнее в ротик и между грудей ...
Приятно общаьтся с еденомышленниками когда тебя понимают
Молодцы у нас в семье такжеЖенат. Жена на отсутствие секса не жалуется. Дрочу почти каждый день, иногда при ней. Все довольны, зачем что то менять...
Разные ощущения, разная удовлетворенность: при сексе больше направленности на удовольствие жены, а при мастурбации- все для себя, любимого!
Мы часто с женой мастурбируем в месте и нм клёва
Вот не поспоришь не с одним)))А мне кажется что можно все! И даже нужно
Это серьёзно? Ответь в личкуУра. Наконец то развожусь. Теперь всё не будет больше мне мозг трахать. Задолбала стерва. Работаешь за 70 км от дома. Приезжаешь усталый, голодный. А дома есть нечего. Она типа поленилась. Мол попей чайку с хлебушком. Вот теперь ясно почему её два предедущих мужа мудохали по чёрному.