Вы наверно не поняли ЭТО ИГРАвот уж нафиг не нужна такая выебуха! задрочите жен своих, а потом жалуетесь, что не дают и "гоняете лысого" от этого!
Вы наверно не поняли ЭТО ИГРАвот уж нафиг не нужна такая выебуха! задрочите жен своих, а потом жалуетесь, что не дают и "гоняете лысого" от этого!
Я гоняю от нехватки секса, так как более темпераментный чем женавот уж нафиг не нужна такая выебуха! задрочите жен своих, а потом жалуетесь, что не дают и "гоняете лысого" от этого!
да ладно?! признайся что не в темпераменте дело, а просто нравится "гонять", как и многим жителям форума))Я гоняю от нехватки секса, так как более темпераментный чем жена
А разве это не друг от друга зависящие вещи ?да ладно?! признайся что не в темпераменте дело, а просто нравится "гонять", как и многим жителям форума))
Могу ответить с достоверностью: когда есть секс с женой и любовницами- я не гоняюда ладно?! признайся что не в темпераменте дело, а просто нравится "гонять", как и многим жителям форума))
отчасти!! не всегда отсутствие секса приводит к онанизму, в некоторых случаях и секс не нужен, лишь бы себя удовлетворить рукой, хоть и имеется женщина рядом которая и не отказываетА разве это не друг от друга зависящие вещи ?
Отрицать не буду ибо такие случаи имеют место быть ,но их я думаю не так много.отчасти!! не всегда отсутствие секса приводит к онанизму, в некоторых случаях и секс не нужен, лишь бы себя удовлетворить рукой, хоть и имеется женщина рядом которая и не отказывает
Жена надоедает, а вот онанизм никогда !!!Отрицать не буду ибо такие случаи имеют место быть ,но их я думаю не так много.
Пользуясь возможностью такой темы ,хотелось бы вас спросить а вас так было вроде и секс под рукой ,а вы лучше подрочить
лично я предпочитаю смешивать, секс с онанизмом. но увы такое редко получается! но секс все равно преимущество берет чем подрочить. подрочить по необходимости, когда уже ппц как хочется)Отрицать не буду ибо такие случаи имеют место быть ,но их я думаю не так много.
Пользуясь возможностью такой темы ,хотелось бы вас спросить а вас так было вроде и секс под рукой ,а вы лучше подрочить
Вот именно!!!!лично я предпочитаю смешивать, секс с онанизмом. но увы такое редко получается! но секс все равно преимущество берет чем подрочить. подрочить по необходимости, когда уже ппц как хочется)
Хорошая жена не надоедает)))Жена надоедает, а вот онанизм никогда !!!
Жена надоедает, а вот онанизм никогда !!!
Всё правильно !!! Сменил три жены. и ни одной не жалко.... Плюс большое количество любовниц и просто женщин на одну ночь...... А вот онанизм - это святое !!!нахуй тогда такая жена? Ебись с рукой) мозг не выносит, жрать не просит, а самое главное - знает, как хуй правильно дрочить!
Выполнил.Тогда ждем отчет. Есть возможность фото?
В таком виде радовала друзей??? Или фото, сделано уже после?Дополню. Пришли трое друзей, пьём пиво. Я как-бы нечаянно просыпал кириехи на ковролин. Ну и соответственно моя любимая сначала долго собирала их, потом всё до последней крошки извлекала. Соответственно, всем понравилось...
Супруга великолепна. И как же друзья отреагировали на такое дефиле?Кстати, частично выполнил задание m_m, жену заставил ходить после душа в майке при друзьях. Не мокрой, но всёже. Выглядело так...
В таком виде и была, но фото сделал после. Все естественно заметили, что она без трусиков и лифчика.В таком виде радовала друзей??? Или фото, сделано уже после?