Есть такая буква. Но от этого помогает первое правило когда выезжаешь на дорогу - не нервничать. Тогда волшебным образом ничего не раздаражает. И когда очередной олень совершает очередной пируэт, ты позёвывая декламируешь "олень" и едешь себе дальше.Всё хорошо в жизни....заебали долбоёбы на дорогах..тупые дибилы не знающие правил,но считающие себя правыми...уёбки едущие по обочинам и правым резервным полосам,которые лижут очко гаишнегу при том если опадаются....и охуевший быдляк на дорогах....
..вот.....действительно заебали!!
Так и действую...соблюдая правило 3д....дай дорогу дураку....,Есть такая буква. Но от этого помогает первое правило когда выезжаешь на дорогу - не нервничать. Тогда волшебным образом ничего не раздаражает. И когда очередной олень совершает очередной пируэт, ты позёвывая декламируешь "олень" и едешь себе дальше.
Умеешь придумать веселую тему...чо-то не было у нас такой темы...
...сабж простой как дырка...пишем о том, что вас сегодня особенно достало...жалуемся вобщем...
Посмотреть вложение 215067
Даа...не тот город назвали ОленегорскомЕсть такая буква. Но от этого помогает первое правило когда выезжаешь на дорогу - не нервничать. Тогда волшебным образом ничего не раздаражает. И когда очередной олень совершает очередной пируэт, ты позёвывая декламируешь "олень" и едешь себе дальше.
Это все американские шпионы виноваты и враги народа, вот переловим всех, расстреляем и будет нам счастье и всем индексацияЗаебал наш минфин, опять заморозил индексацию силовым структурам
...А еще Обама-обезьяна насрал,гад,в штаны всем нам и "Дональду нашему Трампу"))Это все американские шпионы виноваты и враги народа, вот переловим всех, расстреляем и будет нам счастье и всем индексация
Может над тобой лоботомию сделали, а ты и не в курсе.........ощущение дыры в голове
А, да поспешно написал. Нужно было взять в кавычки. Ну каким образом обозвать, такие психологические "неудобства", наверное, оное и во сне происходит пока я без сознания.Может над тобой лоботомию сделали, а ты и не в курсе.........
у тебя просто как-то странно написано, как будто мания преследования, а потом даже от фантазий отказ.А, да поспешно написал. Нужно было взять в кавычки. Ну каким образом обозвать, такие психологические "неудобства", наверное, оное и во сне происходит пока я без сознания.
"Кирпич" в снежной пустыне убил наповал))) з...ла работа и олени. Тепла хочу и как можно больше девушек, женщин всяких разных форм и расцветок...
Зажми её в туалете,под дых ей и защеку.Заебала секретарша нашего босса мало того, что стукачит так и тележку отсебятины собой приплетет СУКЧКА!!!!!!!!!!!чтоб тебя рой хуястых негров порвали всю и вся Фуу ууу вроде полегчало
У нас на работе только телеги отсебятины и гоняют. Не знаю кто как, но не обращаю внимание не эту х..ню, просто забиваешь и все. Наверное многие также делаютЗаебала секретарша нашего босса мало того, что стукачит так и тележку отсебятины собой приплетет СУКЧКА!!!!!!!!!!!чтоб тебя рой хуястых негров порвали всю и вся Фуу ууу вроде полегчало