Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Загадочные случаи, которые были у нас или знакомых
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 347145" data-attributes="member: 12739"><p>Вчера с женой решили спать в зале. Так как там диван пожёсче а у неё всё нормально было в течение недели,значит можно пошалить.</p><p>Ну вот час ночи. Ночник погасили. Лежим цалуемся лямур- лямур. </p><p>И тут в туалете слышим слив воды в унитазе и хлопает крышка стульчика ( у нас закон такой,сходил в туалет,смыл,крышку закрыл) и секунд через пять грохот железа на кухне.</p><p>Первая мысль,что сын проснулся и пошёл в туалет. Но свет не горит,а он когда спускается со второго этажа, обязательно включает свет. И должен пройти мимо нас. Значит не он. Тогда кот. Но как он это сделал? Включили ночник. Кот на кресле лежит, вжался в кресло,уши поджал,глаза огромные,шерсть у жопы дыбом и смотрит в коридор.</p><p>Пошли с женой смотреть,что там. </p><p>Бля страшно было.</p><p>Смотрим на кухне валяется старый друшлак,который пять лет висел на стене и газовой колонки на крючке. Его с крючка снять очень трудно. Так как он упирался в колонку. </p><p>Жена очканула,вцепилась мне в руку. И пищит как мышь. </p><p>- Ой , мне страшно, страшно.</p><p>Бля а мне то как весело,сам стою чуть не срусь.</p><p>Пошли в туалет. Там всё как и есть. Крышка закрыта.</p><p>Решил пошутить,говорю жене.</p><p>- Бумаги столько же была или отмотали?</p><p>Она меня по спине стучит.</p><p>Тут кот завыл и как слон к нам бежит. Встал у двери в сарай ( у нас выход в сарай через ванну с туалетом) и воет. Дверь приоткрыли,он пулей вылетел.</p><p>Сейчас сидит на заборе, домой зовём,не идёт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 347145, member: 12739"] Вчера с женой решили спать в зале. Так как там диван пожёсче а у неё всё нормально было в течение недели,значит можно пошалить. Ну вот час ночи. Ночник погасили. Лежим цалуемся лямур- лямур. И тут в туалете слышим слив воды в унитазе и хлопает крышка стульчика ( у нас закон такой,сходил в туалет,смыл,крышку закрыл) и секунд через пять грохот железа на кухне. Первая мысль,что сын проснулся и пошёл в туалет. Но свет не горит,а он когда спускается со второго этажа, обязательно включает свет. И должен пройти мимо нас. Значит не он. Тогда кот. Но как он это сделал? Включили ночник. Кот на кресле лежит, вжался в кресло,уши поджал,глаза огромные,шерсть у жопы дыбом и смотрит в коридор. Пошли с женой смотреть,что там. Бля страшно было. Смотрим на кухне валяется старый друшлак,который пять лет висел на стене и газовой колонки на крючке. Его с крючка снять очень трудно. Так как он упирался в колонку. Жена очканула,вцепилась мне в руку. И пищит как мышь. - Ой , мне страшно, страшно. Бля а мне то как весело,сам стою чуть не срусь. Пошли в туалет. Там всё как и есть. Крышка закрыта. Решил пошутить,говорю жене. - Бумаги столько же была или отмотали? Она меня по спине стучит. Тут кот завыл и как слон к нам бежит. Встал у двери в сарай ( у нас выход в сарай через ванну с туалетом) и воет. Дверь приоткрыли,он пулей вылетел. Сейчас сидит на заборе, домой зовём,не идёт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
За жизнь. Не про секс
Религия, магия, мистика и эзотерика
Загадочные случаи, которые были у нас или знакомых
Верх