Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Загс или гражданский брак?
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Холодок" data-source="post: 237483" data-attributes="member: 9973"><p>Главное - чтобы устраивало обоих положение вещей. Я 3 года сожительствовала с мужем (тогда еще не мужем))), мне все подходило абсолютно. Но родители старой закалки..начали намекать как бЭ....ну и чтобы порадовать их и успокоить в конце концов поженились. Просто в какой-то вечер сказала мужу: завтра идем подавать заявление. Он ответил даже не моргнул Ок, не вопрос.</p><p>Отношения не поменялись...</p><p>Но вот сразу, после недели знакомства, бежать в ЗАГС, махая паспортами, для меня это нечто))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Холодок, post: 237483, member: 9973"] Главное - чтобы устраивало обоих положение вещей. Я 3 года сожительствовала с мужем (тогда еще не мужем))), мне все подходило абсолютно. Но родители старой закалки..начали намекать как бЭ....ну и чтобы порадовать их и успокоить в конце концов поженились. Просто в какой-то вечер сказала мужу: завтра идем подавать заявление. Он ответил даже не моргнул Ок, не вопрос. Отношения не поменялись... Но вот сразу, после недели знакомства, бежать в ЗАГС, махая паспортами, для меня это нечто)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Серьезный разговор
Любовь, Измены, Отношения.
Загс или гражданский брак?
Верх