Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Жена друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="мартовский кот." data-source="post: 168510" data-attributes="member: 6072"><p>Вчера, жена друга попросила помочь ей собрать комод. Друг на вахте. Ладно приехал, собрал. Она всё это время сидела в кресле и попивала кофе. На ней был халат очень короткий, трусики и больше ничего. И она как бы играла со мною. То ножку вытянет и пальчиками шевелит, то грудку поправит. Собрал, поставил. Она предложила поесть. Поел. Думаю всё пора. Тут она и говорит. У меня к тебе просьба. Сделай массаж ножек. Ты же так его классно делаешь. Я согласился. Она легла. Я начал делать. Она закрыла глаза и с улыбкой блаженства притащилась. Вот делаю я его и слышу, что дыхание её усилилось. Грудка налилась. И смотрю на трусиках маленькое пятнышко появляется. Думаю. Всё надо уходить. Всё-таки друг лучший с шести лет дружба, 30 лет дружим. Говорю: "Всё мне пора". Она поднимается. Снимает халат, трусики. У меня ступор. Рот открыл, слюна потекла. Член встал. Короче всю ночь трахались. Вот теперь еду домой. Стыдно ужас. И перед женой не удобно. Наврал, что в ночь вызвали. Я наверное не смогу к ним теперь в гости приходить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="мартовский кот., post: 168510, member: 6072"] Вчера, жена друга попросила помочь ей собрать комод. Друг на вахте. Ладно приехал, собрал. Она всё это время сидела в кресле и попивала кофе. На ней был халат очень короткий, трусики и больше ничего. И она как бы играла со мною. То ножку вытянет и пальчиками шевелит, то грудку поправит. Собрал, поставил. Она предложила поесть. Поел. Думаю всё пора. Тут она и говорит. У меня к тебе просьба. Сделай массаж ножек. Ты же так его классно делаешь. Я согласился. Она легла. Я начал делать. Она закрыла глаза и с улыбкой блаженства притащилась. Вот делаю я его и слышу, что дыхание её усилилось. Грудка налилась. И смотрю на трусиках маленькое пятнышко появляется. Думаю. Всё надо уходить. Всё-таки друг лучший с шести лет дружба, 30 лет дружим. Говорю: "Всё мне пора". Она поднимается. Снимает халат, трусики. У меня ступор. Рот открыл, слюна потекла. Член встал. Короче всю ночь трахались. Вот теперь еду домой. Стыдно ужас. И перед женой не удобно. Наврал, что в ночь вызвали. Я наверное не смогу к ним теперь в гости приходить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Жена друга.
Верх