Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Жена друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="dema11" data-source="post: 420360" data-attributes="member: 29751"><p>Дружили когда-то с одной парой. Однажды она приехала к нам грибы собирать. Вечером набухались и моя уснула, а я с подругой вышли покурить на лестницу. Слово за слово - она мне стала массировать шею. Я от такого возбудился и стал ее под юбкой лапать. Потом целовались и я захотел ее трахнуть прям там, но она сказала, что не подмыта и не дала. А на следующий день жена уехала на работу, а я ее повел в ванну, подмыл а там же трахнул. Потом пол дня из постели не вылезали.</p><p></p><p>В другой раз поехали с ними и другими друзьями в сауну. Там опять все перепились и когда плавали в бассейне она периодически гладила мой член, типа игрались. А когда все ушли продолжать гулянку мы остались одни в бассейне и я залез ей под трусики и стал дрочить пальцими ее киску. Когда она стала вылезать, стоя на лесенке, я сдвинул трусы и полизал ее. Адреналин зашкаливал, т.к. за стеной была моя жена и ее муж, да и еще куча народу. Могли в любой момент зайти.</p><p></p><p>Был еще случай, но уже с соседом. Я еще был холостой. Сидели с ним и его женой на кухне и как всегда выпивали. В какой то момент сосед напился и ушел спать. Мы с его женой сначала просто болтали, а потом стали танцевать и она стала меня целовать. Мне было стремно, т.к. сосед спит за стенкой и я стал отбиваться. Тогда она потащила меня в ванну и вот там под шум воды я ее уже трахнул рачком. Она потом еще несколько раз мне намекала на продолжение, но я уже не соблазнялся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="dema11, post: 420360, member: 29751"] Дружили когда-то с одной парой. Однажды она приехала к нам грибы собирать. Вечером набухались и моя уснула, а я с подругой вышли покурить на лестницу. Слово за слово - она мне стала массировать шею. Я от такого возбудился и стал ее под юбкой лапать. Потом целовались и я захотел ее трахнуть прям там, но она сказала, что не подмыта и не дала. А на следующий день жена уехала на работу, а я ее повел в ванну, подмыл а там же трахнул. Потом пол дня из постели не вылезали. В другой раз поехали с ними и другими друзьями в сауну. Там опять все перепились и когда плавали в бассейне она периодически гладила мой член, типа игрались. А когда все ушли продолжать гулянку мы остались одни в бассейне и я залез ей под трусики и стал дрочить пальцими ее киску. Когда она стала вылезать, стоя на лесенке, я сдвинул трусы и полизал ее. Адреналин зашкаливал, т.к. за стеной была моя жена и ее муж, да и еще куча народу. Могли в любой момент зайти. Был еще случай, но уже с соседом. Я еще был холостой. Сидели с ним и его женой на кухне и как всегда выпивали. В какой то момент сосед напился и ушел спать. Мы с его женой сначала просто болтали, а потом стали танцевать и она стала меня целовать. Мне было стремно, т.к. сосед спит за стенкой и я стал отбиваться. Тогда она потащила меня в ванну и вот там под шум воды я ее уже трахнул рачком. Она потом еще несколько раз мне намекала на продолжение, но я уже не соблазнялся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Жена друга.
Верх