Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Жена друга.
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="awd-xxx" data-source="post: 437205" data-attributes="member: 40964"><p>Был случай. Заканчивал универ и подрабатывал. Там общался с мужиком лет 45. Мне 23 было. Периодически по пятницам у него собирались, водочка шашлык. И в одну из таких сходок мы ударно приняли. Жена у него 38 по-моему ей было. То же не против накатить. Он ушёл спать мы с женой какое то время по сидели. И тут она выдаёт, пойдём в ванну трахниш меня. Я отшутился. Ещё по сидели. Я стал собираться домой. Она ушла в спальню. И пока я собирался выходит абсолютно голая. Быстро подходит и резким движением стягивает шорты. Я прям завис. Ещё и алкоголь свое берет. Она давая мне яйца наминать. Когда член встал, загнулась раком. Как же хотелось войти. Но совесть не дала. В общем провёл членом ей по пизденке. Шлепнул зад и натянув шорты пошёл в общагу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="awd-xxx, post: 437205, member: 40964"] Был случай. Заканчивал универ и подрабатывал. Там общался с мужиком лет 45. Мне 23 было. Периодически по пятницам у него собирались, водочка шашлык. И в одну из таких сходок мы ударно приняли. Жена у него 38 по-моему ей было. То же не против накатить. Он ушёл спать мы с женой какое то время по сидели. И тут она выдаёт, пойдём в ванну трахниш меня. Я отшутился. Ещё по сидели. Я стал собираться домой. Она ушла в спальню. И пока я собирался выходит абсолютно голая. Быстро подходит и резким движением стягивает шорты. Я прям завис. Ещё и алкоголь свое берет. Она давая мне яйца наминать. Когда член встал, загнулась раком. Как же хотелось войти. Но совесть не дала. В общем провёл членом ей по пизденке. Шлепнул зад и натянув шорты пошёл в общагу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Жена друга.
Верх