Познакомился однажды в контакте с девушкой из Марий Эл, как ей нравилось смотреть моё видео! Жаль редко с ней совпадали в сети, поэтому не насладились друг другом в волю. Сейчас она пропала, видимо замуж вышла...
Хватит,хватит ... надо только найти понимающуюЭх, чувствую, что на всех онанистов, женщин не хватит...
а я так люблю не кончать.И на здоровье не жалуюсь пока.В китайских трактатах о сексе даже есть такое-не кончать.В постоянном сексуально приподнятом настроении находишься.А вот когда кончишь...тут как говорил один не мой знакомый:"что такое апатия?-это отношение к сношению после сношения.Оооо, нееет! Категорически не согласна. Как раз большинство мужчин дрочат, чтобы кончить. А большинство женщин получает удовольствие от процесса. Я не говорю, что кончить не хочется - но часто до этого и не доходит. Для мужчин же - это все равно что прерванный половой акт - опасно для здоровья и, как считает большинство, бессмыссленно ))
Пип шоу это супер ..ммм..на Академке ещё работает осталось одно место в Москве ...девушка там очень красивая , киску маленькая у нее а попка ..ммм..Лопес отдыхает ) очень горячая сексуальная ...хочу на нее дрочить ещё..ещё...Тут ещё можно вспомнить вариант пип-шоу,подглядывания за объектом.Видео на заказ, персонально для себя,трансляции и видеочаты.Скайп это неплохо,но должна быть правильная гёлз-отвязная,артистичная и весёлая любительница импровизаций.У профессионалок поток, и большинство как роботы,работают по накатанному им не до изысков,главное чтоб не кинули.Есть конечно и здесь виртуозы но каждая такая уникальна,к тому же они довольно быстро сходят со сцены,а в худшем случае, просто выгорают и становятся ни о чём.
Есть ещё помимо визуальных впечатлений , аудио(рассказы ,телефон и т п)....
О таком с кем попало не откровенечают. Даже с лучшими подругами. А у вас интересы совпали
так что же ты с ней не встречаешься??а я сам воспитал себе онанистку нашел в инете обычную мадаму... начали общаться....сначала стеснялась даже о сексе говорить...с трудом выбил первую обнаженную фотку.... а счас.... готова часами висеть онлайн...и постоянно дрочить кончать раз по 7-10 с фото и видео отчетами... дрочить для нее как наркотик теперь...не может отказаться))
моя любит смотреть на дрочащих парней. они иногда бывают в сквере, на отдалённых аллеяхМеня очень возбуждают дрочащие мужчины. Мне нравится смотреть на них , на их лицо, на их члены, как они растут, как они брызгают спермой и конечно же дрочить на пару вместе с ними часами не кончая и показывать им себя
У меня аналогичный случай. Даже описывать не надо. Почти слово в слово//а я сам воспитал себе онанистку нашел в инете обычную мадаму... начали общаться....сначала стеснялась даже о сексе говорить...с трудом выбил первую обнаженную фотку.... а счас.... готова часами висеть онлайн...и постоянно дрочить кончать раз по 7-10 с фото и видео отчетами... дрочить для нее как наркотик теперь...не может отказаться))//
Очень похожая история и у меня. )) Женщина очень податливая оказалась. Не надо было долго уговаривать на откровенность общения. Постепенно подошли к самому откровенному. Даже было вначале сомнение: женщина ли мой собеседник по переписке? Не скрывается ли за женским именем мужичок, как это часто бывает? Так искренне обо всём говорила... Но оказались опасения напрасными. Очень обаятельная женщина! И страстно любит подобное общение с мастурбацией. Замужем. Но такое увлечение - её давняя и очень сокровенная тайна. Когда читаю иногда о том, что очень редко встречаются подобные женщины, то сразу вспоминаю о своей подружке. Наверно мне повезло, что мы встретились. Но знаю, что и ей наше знакомство доставляет наслаждение. И ещё какое!
да, с ними напряжёнкаЭх, чувствую, что на всех онанистов, женщин не хватит...