Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская инициатива
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Artem777" data-source="post: 450836" data-attributes="member: 46418"><p>Поделюсь своей историей.</p><p>В студенческие годы подрабатывал в кафе официантом. На летней площадке народу много, я между столов ношусь. И тут компания новая приходит - две женщины лет по 35-40 и мужичек лет 50. Я к ним подощел заказ принимать. Стою возле одной брюнетки и стараюсь запомнить что они заказывают. И тут эта барышня меня так нежно начинает поглаживать по ширинке и весьма проникновенно заказ делает. Благо вечер был и полумрак на площадке, не видно, что я на ее заказ "отреагировал")). Приношу заказ, она все так же меня поглаживает. И вот в какой-то момент я иду в кафе с площадки, а она меня поджидает возле туалета женского. Завела внутрь и сделала мне минет такой, какой мне еще тогда молодому студенту и не снился. Особенно заводило, что туалет с закрытими кабинками. В одной мне барышня минет делает, а рядом в других девченки сикают и о всяких своих историях переговариваются. Одна рассказывала как в этом же туалете ее парень трахал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Artem777, post: 450836, member: 46418"] Поделюсь своей историей. В студенческие годы подрабатывал в кафе официантом. На летней площадке народу много, я между столов ношусь. И тут компания новая приходит - две женщины лет по 35-40 и мужичек лет 50. Я к ним подощел заказ принимать. Стою возле одной брюнетки и стараюсь запомнить что они заказывают. И тут эта барышня меня так нежно начинает поглаживать по ширинке и весьма проникновенно заказ делает. Благо вечер был и полумрак на площадке, не видно, что я на ее заказ "отреагировал")). Приношу заказ, она все так же меня поглаживает. И вот в какой-то момент я иду в кафе с площадки, а она меня поджидает возле туалета женского. Завела внутрь и сделала мне минет такой, какой мне еще тогда молодому студенту и не снился. Особенно заводило, что туалет с закрытими кабинками. В одной мне барышня минет делает, а рядом в других девченки сикают и о всяких своих историях переговариваются. Одна рассказывала как в этом же туалете ее парень трахал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Классика
Женская инициатива
Верх