Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valyusha" data-source="post: 146498"><p>Я хочу поделиться тем способом, которым пользовалась сама. Вообще, я начала мастурбировать очень рано. Видимо, когда играла с мячом, случайно прижалась к нему чувствительной точкой между ног, и это приятное ощущение зафиксировалось. В шестом классе мы с подругой экспериментировали над тем, как это приятнее делать: брали мячи разных размеров и пытались кататься на них на полу или диване, терлись о них клиторами, описая о край стула или подлокотник дивана, или просовывая мяч между свернутым одеялом и клитором. При этом мы даже не снимали трусики, поэтому все было совершенно гигиенично и безболезненно осложнений не было. Мячи мы брали размером 12,5 или 15 см, главное, чтобы были достаточно упругими. С тех пор прошло много времени, но я никогда не забуду это нарастающее удовольствие, когда захватывало дух от предвкушения чего-то невообразимо прекрасного, переходящее в ни с чем не сравнимое ощущение, за которым следовала удивительная умиротворенность и довольство всем. Я считаю, что нам в какой-то степени повезло – во-первых, нам было доступно чувственное наслаждение, а значит положительные эмоции, хотя взрослые и ругали нас за это, пугая «страшными» последствиями. Во-вторых, мы не торопились ложиться под первого встречного, чтобы удовлетвориться, а заодно и лучше подготовились к началу взрослой жизни. Кроме того, мне было легче раскрепостить своего парня, у которого до меня никого не было, и который комплексовал по поводу своей мастурбции, испытывая при этом чувство вины, а потом достичь с ним гармонии в браке. Да и вообще, выбирая спутника жизни, я смотрела не него не как на «живой вибратор», а как на человека, любящего и понимающего меня, не взирая на отсутствие у него сексуального опыта или внешности Алена Делона. Когда ему не удается удовлетворить меня, использую старый проверенный метод. Думаю, что его могут взять на вооружение другие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valyusha, post: 146498"] Я хочу поделиться тем способом, которым пользовалась сама. Вообще, я начала мастурбировать очень рано. Видимо, когда играла с мячом, случайно прижалась к нему чувствительной точкой между ног, и это приятное ощущение зафиксировалось. В шестом классе мы с подругой экспериментировали над тем, как это приятнее делать: брали мячи разных размеров и пытались кататься на них на полу или диване, терлись о них клиторами, описая о край стула или подлокотник дивана, или просовывая мяч между свернутым одеялом и клитором. При этом мы даже не снимали трусики, поэтому все было совершенно гигиенично и безболезненно осложнений не было. Мячи мы брали размером 12,5 или 15 см, главное, чтобы были достаточно упругими. С тех пор прошло много времени, но я никогда не забуду это нарастающее удовольствие, когда захватывало дух от предвкушения чего-то невообразимо прекрасного, переходящее в ни с чем не сравнимое ощущение, за которым следовала удивительная умиротворенность и довольство всем. Я считаю, что нам в какой-то степени повезло – во-первых, нам было доступно чувственное наслаждение, а значит положительные эмоции, хотя взрослые и ругали нас за это, пугая «страшными» последствиями. Во-вторых, мы не торопились ложиться под первого встречного, чтобы удовлетвориться, а заодно и лучше подготовились к началу взрослой жизни. Кроме того, мне было легче раскрепостить своего парня, у которого до меня никого не было, и который комплексовал по поводу своей мастурбции, испытывая при этом чувство вины, а потом достичь с ним гармонии в браке. Да и вообще, выбирая спутника жизни, я смотрела не него не как на «живой вибратор», а как на человека, любящего и понимающего меня, не взирая на отсутствие у него сексуального опыта или внешности Алена Делона. Когда ему не удается удовлетворить меня, использую старый проверенный метод. Думаю, что его могут взять на вооружение другие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх