Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валюша" data-source="post: 162038" data-attributes="member: 5650"><p>С этим приятным занятием я познакомилась в возрасте около трёх лет. У прадедушки, перенесшего инсульт, болела голова, и прабабушка вывела меня, шумную девочку, во двор. Во дворе играли две мои соседки-ровесницы, близняшки. У каждой из них было по мячу - небольшие, 15 см диаметром, красно-синие, с двумя полосками крест-накрест. Прямо передо мной одна из них, которую звали Люда, присела на корточки, затолкала мяч себе под письку и начала покачиваться на нем, отковыривая камушек от асфальта. При этом я каким-то детским чувством поняла, что ей при этом несказанно хорошо. Через минуту повернула голову направо - а там уже вторая сестричка, Галя (я видела её со спины), то же самое сделала с мячом. А тут еще прабабушка говорит - вот как умеют играть! Она-то, может быть, имела в виду что-то другое, а у меня в сознании сложилась определенная схема: писька + мяч = что-то приятное. Жили мы тогда вдвоем в бабушкой на окраине города - примерно в километре от того двора, где жила прабабушка. У меня самой тогда было три мяча – один большой, второй средний (как раз такой, как у этих девочек, только с одной полоской), а третий – маленький. В таком возрасте трудно назвать какие-то действия сознательными, поэтому как-то само получилось, что я начала толкать писькой большой мяч – но тут бабушка оттащила меня от него со словами "А ну-ка - что за штука?". Потом зафиксировался в памяти тот момент, когда бабушка также оттаскивала меня от среднего мяча, на который я, тоже бессознательно, легла сверху лобковой частью. А потом уже - тоже на среднем мяче – почувствовала, что если кататься на нем туда-сюда и тереться об него писькой, то становится приятно. Когда бабушка была на кухне, я оставалась в комнате одна и, когда никто не мешал, довела, в конце концов, свою игру до логического завершения, что восприняла, как нечто естественное, но очень-очень приятное. Такое приятное подергивание изнутри и словно тоненький голосок внутри - "ой-ёй-ёй-ёй-ёй"! Уже потом узнала, что это и есть - ОРГАЗМ. С тех пор уже делала это осознанно – если бы меня спросили, для чего я это делаю, я бы ответила: “Чтобы получить приятное ощущение”. Поскольку бабушке приходилось вести все хозяйство (дедушки не стало, когда мне было четыре года), мне часто приходилось оставаться одной, и это приятное занятие прекрасно компенсировало подсознательный детский страх одиночества. Когда я оставалась наедине с мячом, для меня это был настоящий праздник. Бабушка, естественно, моей игры не одобряла, называя её "шалостью" или "безобразием", ругала меня, шлёпала, отбирала мяч (что я пыталась компенсировать использованием диванной подушки или свернутым одеялом, когда становилось невмоготу) - только в восьмом классе мне удалось переубедить бабушку, что онанизм не так страшен, показав ей соответствующую статью из энциклопедии. Мне нравился именно средний мяч, хотя и пробовала и большой мяч (20 см) и маленький (8 см) - большой мне вообще не понравился, ощущение от него было каким-то "пресным", маленький - чуть получше. В семилетнем возрасте уговорила маму купить мне новый мяч - он был чуть меньше, 12,5 сантиметров (тогда стоил 34 советских копейки), и этот размер оказался как раз самым лучшим - каждое движение на нем, когда он пружинил под тобой, отвечая, словно живой, на каждый нажим письки, доставляло такую сладость, как будто я ела ложкой любимую сгущёнку, которая была тогда в дефиците. В пятом классе я уже начала подключать эротические фантазии (тогда за мной бегал один мальчик, и я, под настроение, представляла, что мы это делаем вместе). Мастурбация всегда была для меня не просто процессом "выцарапывания оргазма", а своеобразным "праздником души и плоти". Были у меня, конечно, определенные комплексы, обусловленные исключительно моей мнительностью о чем я писала в рубрике (тогда ведь не было подобных форумов и поделиться-то было не с кем!), но положительный эффект оказался во много раз выше, причём, не тольуо до брака, но и после. Поэтому мне и хотелось бы рассказать об этом всем тем, кто страдает такими же комплексами или сомнениями, чтобы они отбросили весь негатив, и могли всецело погрузиться в мир чувственных наслаждений!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валюша, post: 162038, member: 5650"] С этим приятным занятием я познакомилась в возрасте около трёх лет. У прадедушки, перенесшего инсульт, болела голова, и прабабушка вывела меня, шумную девочку, во двор. Во дворе играли две мои соседки-ровесницы, близняшки. У каждой из них было по мячу - небольшие, 15 см диаметром, красно-синие, с двумя полосками крест-накрест. Прямо передо мной одна из них, которую звали Люда, присела на корточки, затолкала мяч себе под письку и начала покачиваться на нем, отковыривая камушек от асфальта. При этом я каким-то детским чувством поняла, что ей при этом несказанно хорошо. Через минуту повернула голову направо - а там уже вторая сестричка, Галя (я видела её со спины), то же самое сделала с мячом. А тут еще прабабушка говорит - вот как умеют играть! Она-то, может быть, имела в виду что-то другое, а у меня в сознании сложилась определенная схема: писька + мяч = что-то приятное. Жили мы тогда вдвоем в бабушкой на окраине города - примерно в километре от того двора, где жила прабабушка. У меня самой тогда было три мяча – один большой, второй средний (как раз такой, как у этих девочек, только с одной полоской), а третий – маленький. В таком возрасте трудно назвать какие-то действия сознательными, поэтому как-то само получилось, что я начала толкать писькой большой мяч – но тут бабушка оттащила меня от него со словами "А ну-ка - что за штука?". Потом зафиксировался в памяти тот момент, когда бабушка также оттаскивала меня от среднего мяча, на который я, тоже бессознательно, легла сверху лобковой частью. А потом уже - тоже на среднем мяче – почувствовала, что если кататься на нем туда-сюда и тереться об него писькой, то становится приятно. Когда бабушка была на кухне, я оставалась в комнате одна и, когда никто не мешал, довела, в конце концов, свою игру до логического завершения, что восприняла, как нечто естественное, но очень-очень приятное. Такое приятное подергивание изнутри и словно тоненький голосок внутри - "ой-ёй-ёй-ёй-ёй"! Уже потом узнала, что это и есть - ОРГАЗМ. С тех пор уже делала это осознанно – если бы меня спросили, для чего я это делаю, я бы ответила: “Чтобы получить приятное ощущение”. Поскольку бабушке приходилось вести все хозяйство (дедушки не стало, когда мне было четыре года), мне часто приходилось оставаться одной, и это приятное занятие прекрасно компенсировало подсознательный детский страх одиночества. Когда я оставалась наедине с мячом, для меня это был настоящий праздник. Бабушка, естественно, моей игры не одобряла, называя её "шалостью" или "безобразием", ругала меня, шлёпала, отбирала мяч (что я пыталась компенсировать использованием диванной подушки или свернутым одеялом, когда становилось невмоготу) - только в восьмом классе мне удалось переубедить бабушку, что онанизм не так страшен, показав ей соответствующую статью из энциклопедии. Мне нравился именно средний мяч, хотя и пробовала и большой мяч (20 см) и маленький (8 см) - большой мне вообще не понравился, ощущение от него было каким-то "пресным", маленький - чуть получше. В семилетнем возрасте уговорила маму купить мне новый мяч - он был чуть меньше, 12,5 сантиметров (тогда стоил 34 советских копейки), и этот размер оказался как раз самым лучшим - каждое движение на нем, когда он пружинил под тобой, отвечая, словно живой, на каждый нажим письки, доставляло такую сладость, как будто я ела ложкой любимую сгущёнку, которая была тогда в дефиците. В пятом классе я уже начала подключать эротические фантазии (тогда за мной бегал один мальчик, и я, под настроение, представляла, что мы это делаем вместе). Мастурбация всегда была для меня не просто процессом "выцарапывания оргазма", а своеобразным "праздником души и плоти". Были у меня, конечно, определенные комплексы, обусловленные исключительно моей мнительностью о чем я писала в рубрике (тогда ведь не было подобных форумов и поделиться-то было не с кем!), но положительный эффект оказался во много раз выше, причём, не тольуо до брака, но и после. Поэтому мне и хотелось бы рассказать об этом всем тем, кто страдает такими же комплексами или сомнениями, чтобы они отбросили весь негатив, и могли всецело погрузиться в мир чувственных наслаждений! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх