Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oldy" data-source="post: 164033" data-attributes="member: 575"><p>И в чём же оне виноваты,)))?Дрочат и дрочат ...мы все дрочим.Я лишь не считаю вирт чем то более кошерным по сравнению с реалом.Унылым ,и скучным ,да, сколько угодно ,но только не надо этого бла бла про то ,что блудить виртуально это понарошку.))А в блядстве и блуде я не вижу ничего дурного.Дурное ,я вижу в ханжестве и лицемерии.И вопросы правообладания этим своим мнением ,я тоже определяю сам.Привет старине Фридриху.А вот со зрителями тут всё в порядке ,не одно ведро попкорна схрумкали,поди))"Весь парадняк уши к дверям прижмёт и слушать будет… ботва… они интересное любят."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oldy, post: 164033, member: 575"] И в чём же оне виноваты,)))?Дрочат и дрочат ...мы все дрочим.Я лишь не считаю вирт чем то более кошерным по сравнению с реалом.Унылым ,и скучным ,да, сколько угодно ,но только не надо этого бла бла про то ,что блудить виртуально это понарошку.))А в блядстве и блуде я не вижу ничего дурного.Дурное ,я вижу в ханжестве и лицемерии.И вопросы правообладания этим своим мнением ,я тоже определяю сам.Привет старине Фридриху.А вот со зрителями тут всё в порядке ,не одно ведро попкорна схрумкали,поди))"Весь парадняк уши к дверям прижмёт и слушать будет… ботва… они интересное любят." [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх