Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gridasik" data-source="post: 17939" data-attributes="member: 10"><p>Это притча во языцах, когда жена каждый день отказывает мужу, ссылаясь то на головную боль, то на усталость... Потому лично у меня желание подрочить зависит от общего физического состояния. Если наломаешься за весь день, что лишь бы до кровати доползти, то может и не хотеться. С другой стороны бывает, что устаю так, что даже заснуть не могу, сна ни в одном глазу. В таком случае подрочить и заснуть после оргазма - самое то, расслабляет. И получается у меня такая картина: 2-3 раза в неделю, 2 раза подряд, не останавливаясь. Это не относится в дрочке в компании, в компании все зависит от времени, но один-то раз железно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gridasik, post: 17939, member: 10"] Это притча во языцах, когда жена каждый день отказывает мужу, ссылаясь то на головную боль, то на усталость... Потому лично у меня желание подрочить зависит от общего физического состояния. Если наломаешься за весь день, что лишь бы до кровати доползти, то может и не хотеться. С другой стороны бывает, что устаю так, что даже заснуть не могу, сна ни в одном глазу. В таком случае подрочить и заснуть после оргазма - самое то, расслабляет. И получается у меня такая картина: 2-3 раза в неделю, 2 раза подряд, не останавливаясь. Это не относится в дрочке в компании, в компании все зависит от времени, но один-то раз железно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх