Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bel Fiore" data-source="post: 17945"><p>Спасибо, Анка, я поищу. Но мне кажется, дело все-таки в технике (а не чувственности). Дело в том, что со своим любимым человеком я это делаю 3-4 раза за 10 минут, поэтому я не думаю, что я холодная или медленная. Но при этом и ощущения совсем другие, как бы собранные в груди и между бедер, а когда сама - то захватывается в конце концов все тело. И это дает разрядку, а после секса наоборот - хочется встать и что-то делать, прилив сил, если только ничего не заболело.</p><p></p><p>Поэтому мне и было интересно, какое реальное время обычно тратится и как это зависит от способа. Потому что полчаса тратить не каждую ночь время есть, особенно когда с утра рано вставать. Пробовала классический способ, когда лежишь с раскинутыми ногами на спине, но времени ушло еще больше. Бедра сжать как нужно у меня не выходит, нужно что-нибудь между ними, чтобы было ритмичное давление. Я пробовала еще электромассажером, все было быстро, но удовольствия почти никакого, даже потом слегка болело. В теории читала про много способов, но пробовать их просто так не хочется. Вот такой вот вопрос.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bel Fiore, post: 17945"] Спасибо, Анка, я поищу. Но мне кажется, дело все-таки в технике (а не чувственности). Дело в том, что со своим любимым человеком я это делаю 3-4 раза за 10 минут, поэтому я не думаю, что я холодная или медленная. Но при этом и ощущения совсем другие, как бы собранные в груди и между бедер, а когда сама - то захватывается в конце концов все тело. И это дает разрядку, а после секса наоборот - хочется встать и что-то делать, прилив сил, если только ничего не заболело. Поэтому мне и было интересно, какое реальное время обычно тратится и как это зависит от способа. Потому что полчаса тратить не каждую ночь время есть, особенно когда с утра рано вставать. Пробовала классический способ, когда лежишь с раскинутыми ногами на спине, но времени ушло еще больше. Бедра сжать как нужно у меня не выходит, нужно что-нибудь между ними, чтобы было ритмичное давление. Я пробовала еще электромассажером, все было быстро, но удовольствия почти никакого, даже потом слегка болело. В теории читала про много способов, но пробовать их просто так не хочется. Вот такой вот вопрос. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх