Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Luna" data-source="post: 17946" data-attributes="member: 25"><p>:rolleyes: Здесь нельзя ответить однозначно. У всех по-разному. Зависит от стимула,от представления,от желания,от собственного состояния. </p><p>Я могу делать это каждый день и иногда по 3 раза в день! Это если уже сильно хочется. Причем каждый следующий оргазм сильнее и сильнее.</p><p>Обычно я представляю себе своего лучшего партнера при этом и выходит неплохо. А еще очень люблю сниматься на камеру: постепенно раздеваясь и возбуждаясь...В результате, просматриваю снимки и бегу заканчивать,потому что возбуждена до предела. Попробуй делать это чаще! Приходит желание и привычка. А еще тебе нужен партнер,хотя бы словесный. Можно пообщаться на эту тему в асе или смс-ками, это тоже потом будет возникать в твоем мозгу,как очаг возбуждения. </p><p>Советую попробовать с кем-нибудь из мужчин на этом сайте-форуме. Они уже немного научены общаться с женщинами письменно. </p><p>Еще совет - найди пару рассказов на эту тему,почитай-возбуждает. Но главное-чаще пробуй.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Luna, post: 17946, member: 25"] :rolleyes: Здесь нельзя ответить однозначно. У всех по-разному. Зависит от стимула,от представления,от желания,от собственного состояния. Я могу делать это каждый день и иногда по 3 раза в день! Это если уже сильно хочется. Причем каждый следующий оргазм сильнее и сильнее. Обычно я представляю себе своего лучшего партнера при этом и выходит неплохо. А еще очень люблю сниматься на камеру: постепенно раздеваясь и возбуждаясь...В результате, просматриваю снимки и бегу заканчивать,потому что возбуждена до предела. Попробуй делать это чаще! Приходит желание и привычка. А еще тебе нужен партнер,хотя бы словесный. Можно пообщаться на эту тему в асе или смс-ками, это тоже потом будет возникать в твоем мозгу,как очаг возбуждения. Советую попробовать с кем-нибудь из мужчин на этом сайте-форуме. Они уже немного научены общаться с женщинами письменно. Еще совет - найди пару рассказов на эту тему,почитай-возбуждает. Но главное-чаще пробуй. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх