Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="кЛюковка" data-source="post: 17977"><p>1. Бывало, что я ради эксперимента начинала через трусики, особенно через кружевные, но потом обычно не выдерживаю и залезаю под них...</p><p>2. Стараюсь как можно дольше, но получается редко, время не засекала.</p><p>3. Пальчиком, иногда помогаю себе кисточкой для макияжа... Попробуйте, рекомендую!</p><p>4. Да, хотя мне больше нравится их снимать. Рукой под трусиками - очень возбуждает и кончаешь слишком быстро.</p><p>5. Не совсем. Я пытаюсь замедлять движения пальцем, тогда удовольствие получается острее.</p><p>6. В купе поезда... В реке во время купания... На пляже...</p><p>7. Бывает, но редко, потому что я редко смотрю фильм в одиночестве. Предпочитаю запомнить ощущения, повынашивать их в себе до удобного момента - удовольствие только усиливается.</p><p>8. По разному. Мне кажется, максимальной силы не достигала ни разу. В детстве было гораздо сильнее... :rolleyes:</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="кЛюковка, post: 17977"] 1. Бывало, что я ради эксперимента начинала через трусики, особенно через кружевные, но потом обычно не выдерживаю и залезаю под них... 2. Стараюсь как можно дольше, но получается редко, время не засекала. 3. Пальчиком, иногда помогаю себе кисточкой для макияжа... Попробуйте, рекомендую! 4. Да, хотя мне больше нравится их снимать. Рукой под трусиками - очень возбуждает и кончаешь слишком быстро. 5. Не совсем. Я пытаюсь замедлять движения пальцем, тогда удовольствие получается острее. 6. В купе поезда... В реке во время купания... На пляже... 7. Бывает, но редко, потому что я редко смотрю фильм в одиночестве. Предпочитаю запомнить ощущения, повынашивать их в себе до удобного момента - удовольствие только усиливается. 8. По разному. Мне кажется, максимальной силы не достигала ни разу. В детстве было гораздо сильнее... :rolleyes: [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх