Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мастурбалка1" data-source="post: 18022" data-attributes="member: 86"><p>Думается,что за 5 минут - слишком торопливо. Я,следуя рекомендациям коллег и исходя из своего опыта,стараюсь максимально растянуть процесс,чтобы получить максимум наслаждения.</p><p>Понимаю твои опасения,быть замеченной "за этим делом" родственниками и знакомыми,но эксгибиционировать перед случайными зрителями многократно усиливает возбуждение и обостряет оргазмы.Попробуй,убедишься сама.Главное,чтобы ты оставалась физически недосягаемой для зрителя во избежание эксцессов и делать вид,что не замечаешь его (например возле незашторенного окна).Я знавал такую девушку,которая,как и ты, берегла свою девственность и в ответ тоже демонстрировала мне свои мастурбаторные акты к взаимному удовольствию.</p><p>Согласен,что спать нагишом - здорово.А трусики ты не носишь и на улице?</p><p>Хочешь,пиши мне в личку.Постараюсь быть тебе полезным,не подвергая тебя какому-либо риску.</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p><strong>Спасибо, 'Леди'</strong>Ты поступаешь,как истиная леди. 'Детка' уже преодолела этот барьер.Она активная форумчанка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мастурбалка1, post: 18022, member: 86"] Думается,что за 5 минут - слишком торопливо. Я,следуя рекомендациям коллег и исходя из своего опыта,стараюсь максимально растянуть процесс,чтобы получить максимум наслаждения. Понимаю твои опасения,быть замеченной "за этим делом" родственниками и знакомыми,но эксгибиционировать перед случайными зрителями многократно усиливает возбуждение и обостряет оргазмы.Попробуй,убедишься сама.Главное,чтобы ты оставалась физически недосягаемой для зрителя во избежание эксцессов и делать вид,что не замечаешь его (например возле незашторенного окна).Я знавал такую девушку,которая,как и ты, берегла свою девственность и в ответ тоже демонстрировала мне свои мастурбаторные акты к взаимному удовольствию. Согласен,что спать нагишом - здорово.А трусики ты не носишь и на улице? Хочешь,пиши мне в личку.Постараюсь быть тебе полезным,не подвергая тебя какому-либо риску. [b]Спасибо, 'Леди'[/b]Ты поступаешь,как истиная леди. 'Детка' уже преодолела этот барьер.Она активная форумчанка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх