Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valery-" data-source="post: 18047" data-attributes="member: 569"><p>А я бы посоветовал девушкам, у которых не получается быстро кончить, поглаживать одновременно с клитором свои сосцы бамбуковыми палочками (их можно купить в магазине, они предназначены для нанизывания маленьких шашлычков). Но это обязательно должны быть именно БАМБУКОВЫЕ палочки! Бамбук имеет какое-то особенное свойство усиливать оргастические ощущения. Ни в коем случае не используйте берёзу и другие сорта дерева!</p><p>Ещё советую всем принимать цинк. Разумеется, в медицинской форме, а не кусочки металла. Есть такой препарат "Биоцинк". Его выпускает китайская фирма "Тяньши". Это шикарная вещь! На себе испытал. Во-первых, после трёх дней приёма "Биоцинка" мне все девицы начинают казаться неимоверно красивыми. Практически все подряд! А во-вторых, появляется желание дрочить, дрочить и ещё раз дрочить...</p><p>Только у "Биоцинка" есть одна особенность - нельзя его принимать в большой дозе. Нужно аккуратно открыть капсулу и высыпать на язык немножечко препарата, буквально капелюшечку. Тогда эффект будет зашибенный! А если проглотить целую капсулу - эффект будет совершенно обратный...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valery-, post: 18047, member: 569"] А я бы посоветовал девушкам, у которых не получается быстро кончить, поглаживать одновременно с клитором свои сосцы бамбуковыми палочками (их можно купить в магазине, они предназначены для нанизывания маленьких шашлычков). Но это обязательно должны быть именно БАМБУКОВЫЕ палочки! Бамбук имеет какое-то особенное свойство усиливать оргастические ощущения. Ни в коем случае не используйте берёзу и другие сорта дерева! Ещё советую всем принимать цинк. Разумеется, в медицинской форме, а не кусочки металла. Есть такой препарат "Биоцинк". Его выпускает китайская фирма "Тяньши". Это шикарная вещь! На себе испытал. Во-первых, после трёх дней приёма "Биоцинка" мне все девицы начинают казаться неимоверно красивыми. Практически все подряд! А во-вторых, появляется желание дрочить, дрочить и ещё раз дрочить... Только у "Биоцинка" есть одна особенность - нельзя его принимать в большой дозе. Нужно аккуратно открыть капсулу и высыпать на язык немножечко препарата, буквально капелюшечку. Тогда эффект будет зашибенный! А если проглотить целую капсулу - эффект будет совершенно обратный... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх