Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Клиторюшенька" data-source="post: 18049" data-attributes="member: 721"><p>О, и я нашла тему для девчонок! Я обычно тру пальчиками клиторок, слегка пальцами другой руки лезу в киску для дополнительной стимуляции, ну еще душиком пользуюсь, снимаю насадку, отрегулирую струю и на клитор, тако-ой огразм получается, если хорошо возбудиться, сильнее, чем от пальчиков. Еще игрушки всякие есть... Помпу для клитора пробовала - фигня полная, бывает даже неприятно, если слишком сильно вытягивать ею клитор((( Есть пара обычных вибраторов - под настроение, есть "бабочка" для клитора, одеваешь под трусики - ее не видно, я ее пару раз на работу одевала, выходила в туалет, когда никого не было - и понеслась, только приходится рот рукой прикрывать от стонов, а то мало ли - вдруг кто-нибудь придет неожиданно, пройдет мимо, потому будут про меня че-нить не то думать))))</p><p>Фу-у, пока писала, возбудилась, пойду перед работой еще разок - по быстрому себе доставлю удовольствие)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Клиторюшенька, post: 18049, member: 721"] О, и я нашла тему для девчонок! Я обычно тру пальчиками клиторок, слегка пальцами другой руки лезу в киску для дополнительной стимуляции, ну еще душиком пользуюсь, снимаю насадку, отрегулирую струю и на клитор, тако-ой огразм получается, если хорошо возбудиться, сильнее, чем от пальчиков. Еще игрушки всякие есть... Помпу для клитора пробовала - фигня полная, бывает даже неприятно, если слишком сильно вытягивать ею клитор((( Есть пара обычных вибраторов - под настроение, есть "бабочка" для клитора, одеваешь под трусики - ее не видно, я ее пару раз на работу одевала, выходила в туалет, когда никого не было - и понеслась, только приходится рот рукой прикрывать от стонов, а то мало ли - вдруг кто-нибудь придет неожиданно, пройдет мимо, потому будут про меня че-нить не то думать)))) Фу-у, пока писала, возбудилась, пойду перед работой еще разок - по быстрому себе доставлю удовольствие))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх