Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фетишист" data-source="post: 321057" data-attributes="member: 12739"><p>Как то на эту тему с женщинами не разговаривал. Знаю что жена не занимается этим. Она просто не кайфует. Даже искусственным. Она лет двадцать назад купила в Москве ,,( тогда у нас в провинции таких магазинов не было. Да и сейчас в нашем городке такого нет) вот и им не смогла. </p><p>А была до жены одна мадамка. Так она при мне мастурбировала и член у неё искусственный был ,показывала. " Он" участвовал вместе с нами. Сначало я её им трахал. Её очень долго надо было возбудать. Прилюдия долгие. Я даже порой успевал кончить без секса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фетишист, post: 321057, member: 12739"] Как то на эту тему с женщинами не разговаривал. Знаю что жена не занимается этим. Она просто не кайфует. Даже искусственным. Она лет двадцать назад купила в Москве ,,( тогда у нас в провинции таких магазинов не было. Да и сейчас в нашем городке такого нет) вот и им не смогла. А была до жены одна мадамка. Так она при мне мастурбировала и член у неё искусственный был ,показывала. " Он" участвовал вместе с нами. Сначало я её им трахал. Её очень долго надо было возбудать. Прилюдия долгие. Я даже порой успевал кончить без секса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх