Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Пожилой онанист" data-source="post: 410068" data-attributes="member: 17100"><p>Поселились с женой в гостинице. А там душевая кабина с огромным количеством режимов, с которыми сразу и не разберешься и с матовыми стеклами. Естественно совмещено с туалетом. Жена пошла в душ и что-то долго ее нет. Решил заглянуть при необходимости оправдавшись тем, что захотел в туалет. Сквозь матовое стекло можно было догадаться, чем она там занимается. Заглянуть или нет? Ведь мы не стесняемся друг друга. Нет, не буду, пусть себе спокойно посмастурбирует. Наконец-то выходит. Я распахиваю ее халат и за писю. Она: не надо. Я: конечн не надо, ведь ты сама все сделала. Она: "а ты подглядывал, да? Подглядывал? Под таким душем только и дрочить".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Пожилой онанист, post: 410068, member: 17100"] Поселились с женой в гостинице. А там душевая кабина с огромным количеством режимов, с которыми сразу и не разберешься и с матовыми стеклами. Естественно совмещено с туалетом. Жена пошла в душ и что-то долго ее нет. Решил заглянуть при необходимости оправдавшись тем, что захотел в туалет. Сквозь матовое стекло можно было догадаться, чем она там занимается. Заглянуть или нет? Ведь мы не стесняемся друг друга. Нет, не буду, пусть себе спокойно посмастурбирует. Наконец-то выходит. Я распахиваю ее халат и за писю. Она: не надо. Я: конечн не надо, ведь ты сама все сделала. Она: "а ты подглядывал, да? Подглядывал? Под таким душем только и дрочить". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх