Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mad Hatter" data-source="post: 431490" data-attributes="member: 39237"><p>Была у меня в студенческие годы подруга, ну как подруга.. скорее знакомая из общей компании, часто виделись, выпивали вместе и общались. Красавицей ее не назовешь, но и стремной не была, вообщем умеренным успехом среди мужчин пользовалась и часто рассказывала нам о своих похождениях, при чем типаж ее любовников был один и тот же - волосатый бородатый байкер. Ну любила мадам мотоциклы, тяжелый рок и всю эту историю. Короче поведала она нам что несмотря на количество ее партнеров ничто не приносило ей удовольствия больше чем мастурбация. Мы еще с парнями думали вот бы она с каждым из нас переспала и потом бы сказала с кем из нас секс был лучше чем мастурбация. Но мы так и не потрахались, она потом улетела в другую страну жить, а после нее других женщин с любовью к мастурбации я не встречал, те же кто и признавался в этом занятии относился к этому как к чему то постыдному и временному пока постоянного партнера для секса нет</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mad Hatter, post: 431490, member: 39237"] Была у меня в студенческие годы подруга, ну как подруга.. скорее знакомая из общей компании, часто виделись, выпивали вместе и общались. Красавицей ее не назовешь, но и стремной не была, вообщем умеренным успехом среди мужчин пользовалась и часто рассказывала нам о своих похождениях, при чем типаж ее любовников был один и тот же - волосатый бородатый байкер. Ну любила мадам мотоциклы, тяжелый рок и всю эту историю. Короче поведала она нам что несмотря на количество ее партнеров ничто не приносило ей удовольствия больше чем мастурбация. Мы еще с парнями думали вот бы она с каждым из нас переспала и потом бы сказала с кем из нас секс был лучше чем мастурбация. Но мы так и не потрахались, она потом улетела в другую страну жить, а после нее других женщин с любовью к мастурбации я не встречал, те же кто и признавался в этом занятии относился к этому как к чему то постыдному и временному пока постоянного партнера для секса нет [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх