Форум
Новые сообщения
Поиск по форуму
Что нового
Новые сообщения
Недавняя активность
Пользователи
Сейчас на форуме
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Новые сообщения
Поиск по форуму
Меню
Вход
Установить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
JavaScript отключён. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lekna" data-source="post: 441022" data-attributes="member: 38873"><p>Вот это очень правильно сказано.</p><p>Может только в молодые годы, когда уже проснулось желание попробовать, тогда мужчина был на втором месте. На первом - хотелось попробовать именно сам процесс. Сейчас как-то проще к этому молодежь относится. Местами даже безответственно.</p><p>В мои 90е в голове сидело еще много установок из семьи, школы, пионерского воспитания даже. И реально - с кем бы и где бы - нужно было еще поискать.</p><p>А вот много или нет Ж занимается - сложно сказать. Как-то не тема для обычного обсуждения. Или там за бокалом вина. Но иногда какие-то намеки или шутки на эту тему проскакивают. И я бы сказала, что подавляющее большинство практикует. Замужество или наличие постоянного партнера не так важно. Больше внутреннее желание</p><p>Интересно еще девушек спросить - как интереснее - под какой-то ролик/фильм/фото или личные фантазии? Или вообще без без мысленного сопровождение - чистая физиология?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lekna, post: 441022, member: 38873"] Вот это очень правильно сказано. Может только в молодые годы, когда уже проснулось желание попробовать, тогда мужчина был на втором месте. На первом - хотелось попробовать именно сам процесс. Сейчас как-то проще к этому молодежь относится. Местами даже безответственно. В мои 90е в голове сидело еще много установок из семьи, школы, пионерского воспитания даже. И реально - с кем бы и где бы - нужно было еще поискать. А вот много или нет Ж занимается - сложно сказать. Как-то не тема для обычного обсуждения. Или там за бокалом вина. Но иногда какие-то намеки или шутки на эту тему проскакивают. И я бы сказала, что подавляющее большинство практикует. Замужество или наличие постоянного партнера не так важно. Больше внутреннее желание Интересно еще девушек спросить - как интереснее - под какой-то ролик/фильм/фото или личные фантазии? Или вообще без без мысленного сопровождение - чистая физиология? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Форум
Секс, Эротика, Мастурбация, Фетиш
Onanizm Club (Классика)
Женская мастурбация
Верх