Воспоминания участниц женского форума:
Только в 17 это дело распробовала
Встречалась с мальчиком, ну вот в первый раз позволила ему больше чем невинный поцелуй. Запустил он руку ко мне в трусики и... прошло не более 2-3 минут как я испытала оргазм, да такой сильный что испугалась, потому как сначала было очень хорошо, а после оргазма сразу стало больно. Быстро убрала его руку оттуда и опять стала недотрогой. А вот когда ночью дома легла спать то решила то же самое попробовать сделать сама, ну и с тех пор понеслось
Самый первый раз не помню но точно знаю, что было это лет в 8-9.. почему полезла туда руками - сложно сказать
и еще помню, что достаточно часто это делала нравилось
хоть тогда вроде и названия не знала этому занятию
В 12 лет. Хорошо этот вечер помню) С началом подросткового возраста родители сунули мне книжку о половом созревании для девочек, где и была глава про мастурбацию. Я тогда еще, когда читала не придала значения. А потом как-то вечером сидела и делала уроки. Вдруг почему-то вспомнилась книжка и стало интересно как это все делают и зачем))) Опустила руку в трусики и через полминуты испытала первый в жизни оргазм Все тело как-будто током ударило После этого меня было уже не остановить)))
Не помню сколько лет было может лет 10-11..как пришла к этому тоже не помню,но помню что совала пальчик между половых губ,не в дырку,а просто между губок и водила вверх вниз. Потом у сестры старшей нашла книгу как счас помню Рабыня страсти называлась. И там прочитала все подробности. Попробовала ласкать именно клитор пальчиком,круговыми движениями...и все,окончательно полюбила это занятие. У меня иногда даже рабочий день начинается с мастурбации в туалете..для настрою ))). У меня первый секс был почти в 18,.но лет с 15 разрешала мальчикам киску свою поласкать пальчиком.
В 12 лет..читала спид-инфо как раз про первую чью то мастурбацию и решила попробовать...когда вдруг кончила было странное ощущение "и это оргазм?" icon_confused.gif ждала чего то бОльшего.
Насчёт первого раза сказать не смогу - я ещё в садик ходила. Просто однажды обнаружила, что если между ног лежит одеяло или маленькая подушка, то почему-то очень приятно тереться о них. Я тёрлась так довольно долго, называла это "щекотаться". О сексе-то и половых отношениях я лет до 8 понятия не имела. Я тёрлась своей писей буквально обо всё и постоянно: даже когда пошла в школу, то когда перед уроком все вставали возле парт, я слегка прижималась к уголку парты и надавливала.
Лет в 13 переписала сказку Пушкина про золотую рыбку на порнушный лад - всё выдержала грамотно, и размер, и стиль. Вот только бабка там от Рыбки хотела не дворцов, а таких эротических вывертов! Пока сочиняла - возбуждалась нереально и мастурбировала.
Мастурбирую я до сих пор, фантазии при этом просто зашкаливают. Но всё равно больше люблю под чтение какой-нибудь порнушки.
Очень рада, что рассказала (впервые, кстати)
А я помню после физ-ры домой пришла, стала переодеваться письку потеребила но не остановилась как раньше а давай дальше... так приятно стало... не знаю кончила тогда или нет но после этого стала практиковать. Класс 6-й был... Я еще тогда в трусики любила писять. но это другая история
В 11 лет, нашла порнуху у тетки. Долго смотрела и не могла понять, что женщина на экране такое делает.... первые раз 5 не могла понять, что за странное ощущение, но как то после этого приятная слабость была =) а потом наверное в лет так 13 уже точно знала что и как сделать чтоб мне было уж очень хорошооооо =)
Скажу честно. Я впервые мастурбировала в 24 года. До этого даже в голову не приходило, что это важно. Повод - приснился оргазм.. Вот именно как ощущение. Я весь день ходила под впечатлением от этого сна. А вечером сидят тетя с сестрой на кухне, я валяюсь в комнате на диване. Дай, думаю, попробую.. Попробовала наугад. Была уверена, что не получится! Было щекотно. Но получилось. Я вообще дар речи потеряла - так классно по ощущениям! Как будто взлетела на облако - и оттуда же слетела обратно. Чувство полета непередаваемое. Больше оргазм мне не снился ни-ко-гда.
А я первый раз подрачила,когда мне было 12 лет.Я ехала на велике и вдруг от писи вверх к животику стало приливать очень приятное ощущение,я стала крутить педалями всё быстрей и быстрей,дух захватывало,почувствовала невероятную радость, я гоняла по всему району, но не понимала что это такое. Кончить не кончила. А вечером вспомнила свои ощущения и захотела их оживить,и когда мои родители собрались в гости, я прикинулась больной. Осталась дома и стала тереть лодонью свою пипку, тёрла минут 15(тёрла бы и час: уж больно хотелось вернуть дневные чувства) и вдруг накатила волна, которая заставила меня колыхнуться и я стала работать всеми пальчиками, но приятность пропала, скорее всего из-за чувства стыда. Но уже через 5 мин я стояла перед трюмо и дрочила свою письку перед зерколом и представляла себе соседа - уже взрослого мужика. Взяла с полочки мамину губную помаду и стала усиленно ласкать свой клитор. Дрочила дрочила дрочила и ... так кончила,что лежала возле этого трюмо и в первые секунды готова была любить всех мужиков, но потом это чувство быстро перешло в чувство стыда, жуткого стыда!.. С помадкой я не растовалась лет 5. Пробовала по разному, но так было приятнее всего!
Конечно помню, я же не пьяная была. В 11 лет. На велосипеде каталась и это все произошло, аж крякнулась с него. Лежала и дергалась, А взрослые подумали что ушиблась. А мне так классно было....
Было дело где то в лет 8-9 пальчиками нежно ласкала себя по вечерам в постеле, получала необыкновенное удовольствие, тогда я называла это массажем, а когда повзрослела и поняла что мои массажики называются мастурбацией. Особенно яркая мастурбация получается во время менструации, у меня после возбуждения потом выделения начинают гораздо обильнее выделятся, это так приятно.........!!!!!!!
было мне лет 12. помню жила у бабушки. А до меня у бабушки жил мой дядя.. Вот нашла случайно кассету с порнушкой. Как сейчас помню "полицейские из Майами" Помню как смотрела, удивлялась и начала себя гладить так же как тетки из фильма.. мне понравилось. Но потом видик зажевал кассету и вечером мне дядька люлей отвешал
долго потом себя сама не ласкала...
Сейчас вспомнила, посмеялась
Мне было лет 6-7, когда я поняла, что если в ванной направить себе между ног струйку воды, то можно получить неожиданное наслаждение) С тех пор и наслаждаюсь)
Ой, а у меня сравнительно поздно это было... Лет в 13 или 14... Когда легла спать, раздвинула ножки и стала тереть свою киску через трусики. Методом проб и ошибок добралась до места, которое трогать было приятнее всего, а когда стал приближаться оргазм, я непонятно чего испугалась, и прекратила. Так некоторое время и мастурбировала - не доходя до оргазма. Потом уже решилась, и довела дело до конца... Ощущения свои при этом плохо помню, они были какие-то странные, не такие, как сейчас.
Я не помню когда была первая...но хорошо помню, что я мастурбировала ещё в садике на тихом часу...
И со мной таже история ....
ммм,интересно
говорюж точно не помню .....
,,,, зато помню как потеряла девственность...
...лет в 13...
...КУКЛОЙ "ПУПСИКОМ"...)))
Лет 13 было, наверное. сидела с зеркалом и рассматривала, что у меня "там". Рассматривала - рассматривала, гладила - гладила и кончила. Приятно было, но немножко испугалась. Потом еще раз попробовала... Вот с тех пор никак не могу остановиться
Я впервые начала маструбировать в детском садике, сперва я просто ласкала писечку руками и получала от этого большое удовольствие, потом мне очень хотелось попробовать секс с мальчиком и в своих фантазиях я занималась сексом с Кеном, мужем барби, потом я раздевала эту куклу и его резиновой головой водила по писечке, а так же я любила скручивать одеяло, представлять, что это парень и тереться об него своими мокренькими половыми губами, ещё я тёрлась о мягкие подлокотники от кресла, а потом решила привлечь к маструбации свою подругу и двух больших медведей, мы снимали трусики, садились сверху на них и делали вид, что трахаемся с ними. Я маструбировала постоянно, даже когда меня мама мыла в ванной и за это получала по рукам, мама так ругалась, что пришлось прекратить. Но всё возобновилось в 14 лет, когда я прочитала книгу о женской гинекологии и сексе, там было написано о клиторальном оргазме и я решила попробывать, что это такое. Села перед огромным зеркалом, раздвинула широко ноги, писечка уже была вся мокрая, нашла клитор и начала его ласкать. То что я ощутила, не возможно описать словами, по телу прошла дрожь, всё горело и пылало. После этого я стала маструбировать.
Я в ванне начала это пробовать, и то только клитор ласкать. раза с третьего получилось. потом месяц каждый день наслаждалась)))). А до этого мне приснился сон, будто я лежу на своей кровати, прилетает бабка какая=то, типа ведьма (волшебницы такими страшными не бывают вроде), полетала надо мной, покружилась, и я такой кайф испытала, проснулась и целый день это ощущение вспоминала...